У каждого из нас своя работа. Мы защищаем Украину, а у наёмников РФии стрелять по расписанию: На Донбассе погиб один украинский военный, четверо ранены

О каком перемирии можно с ними договариваться? Люди которые сами себе не принадлежат не могут принимать никаких решений.

У каждого из нас своя работа. У наших ребят — защищать Украину, а у наёмников РФии стрелять по расписанию. Спорят с этим сегодня только в «недореспубликах» и Москве.

В результате обстрела боевиками в зоне АТО погиб один украинский военный, двое были ранены, еще двое пострадали в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, сообщает пресс-центр штаба АТО.

С начала суток боевики девять раз обстреляли украинские позиции

С начала суток в зоне АТО погиб один украинский военный, четверо ранены. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В результате огня агрессора погиб один украинский воин, один военнослужащий получил ранение, еще один наш защитник получил боевую травму. Кроме того, во время выполнения боевой задачи в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранения получили еще двое украинских военных», – говорится в сообщении.

По данным штаба АТО, с начала суток боевики девять раз обстреляли позиции украинских военных.

На луганском направлении пророссийские силы вели огонь в районе Крымского, Гладосово, Новолуганского и Светлодарска. На донецком – у Песок, Лебединского, Водяного и Широкино.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 00.00 23 декабря 2017 года в зоне конфликта было объявлено новогодне-рождественское перемирие. 24 декабря, согласно сообщениям украинских военных, боевики нарушили договоренности и открыли огонь.

Стороны уже несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.