В последний рабочий день на этой неделе произошло много чего интересного, и даже нардепы решили отправить Арсена Авакова в отставку, но это не все главные новости, поэтому читайте подборку.

Арсен Аваков

Конец эпохи... Авакову остались считанные дни у власти, нардепы решились на радикальный шаг (фото).

Народные депутаты решили убрать с должности главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова, и даже зарегистрировали соответствующее постановление в Верховной Раде.

Про эту новость стало известно от заместителя председателя фракции "Голос" Ярослава Железняка.

Арсен Аваков. Фото: mvs.gov.ua

Аваков не вытерпел: в Украине будет новая полиция. Пять отличий.

В пятницу, 5 июня, министр внутренних дел Арсен Аваков выступил с отчетом перед Верховной Радой Украины. Политик отчитался о своей работе. И рассказал, какие перемены ждут украинскую полицию в ближайшее время. 

Так, по его словам, после анализа жуткого происшествия, когда в Кагарлыке сотрудники полиции избили и надругались над девушкой, правоохранительные органы уже не будет работать как прежде, грядут серьезные изменения.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%".

Появилась информация о заявлении главы СНБО, который утверждает о существовании у России на протяжении всей истории внешнего врага, а также об её развале.

Глава СНБО Алексей Данилов полагает, что у Российской Федерации в течении всего её существования присутствует деятельность по выяснению отношений с её странами-соседями. Помимо этого, он полагает, что когда-то это подойдёт к концу.

Фото: социальные сети

Долгожданный отпуск отменяется: Евросоюз пошел на жесткие меры и снова закрылся для туристов.

Практически все страны мира уже начали постепенно выходить из карантина, который был вызван пандемией коронавируса. Но все же открывать свои границы для туристов не все спешат. И на это есть целый ряд объективных причин. К тому же, как заявили министры внутренних дел стран-членов Европейского Союза, что границы будут закрыты еще до 1 июля. А если быть точнее, то говорится о том, что границы будут закрыты минимум до 1 июля и если в этом будет необходимость, то этот запрет будет продлен на неопределенный период.

Ослабление карантина В Украине, фото: 24news.com

Сегодня снова ослабили карантин: что можно и за что оштрафуют.

В пятницу, 5 июня, в силу вступило постановление правительства об очередном этапе ослабления карантинных мер, касающийся, в частности, возобновления внутренних авиаперевозок и обслуживания посетителей в помещениях кафе, баров и ресторанов.

Среди прочих разрешений теперь можно находиться в одном авто впятером. Пять человек - это включая водителя и детей возрастом до 14 лет. Также важно, чтобы все пассажиры являлись членами одной семьи.

В правительстве собираются внедрить некоторые новшества. Фото: Instagram

Украинцам пообещали пенсионную революцию: будут надбавки и бонусы. Кто получит первым.

В Верховной Раде уже в 2020 и 2021 году хотят принять несколько новшеств, которые также будут касаться и украинских пенсионеров.

Подписывайтесь на наш Twitter