Первого июня произошло много интересных событий. Hyser сделал подборку наиболее важных из них.

ВСУ. Facebook
ВСУ. Facebook

В США предупредили Украину о возможности нового нападения со стороны России.

Жители аннексированного Крым очень сильно нуждаются в воде, поэтому вполне ожидаемо то, что Россия может попытаться прорвать водную блокаду на полуострове. Такое мнение было озвучено аналитиками американского центра The Jamestown Foundation, о чем было написано на официальном сайте данного сообщества.

Российский политик рассказал о ликвидации президента РФ Владимира Путина.

Окружение Владимира Путина может захотеть его убрать с поста главы государства. Об этом рассказал российский оппозиционный политик Андрей Пионтковский. По словам политика, сместить Путина можно двумя способами. Например, «убрать его физически». Есть еще и второй вариант. Назначить Путина на какую-нибудь формальную и ничего не значащую должность.

В Украине с первого июня началось очередное ослабление карантина.

Украина переходит к третьему этапу ослабления карантинных условий. Правда не во всех областях пройдет ослабление карантина, так как кое-где заболеваемость коронавирусом не падает. Решение о снятии тех или иных ограничений в каждой области будут принимать региональные комиссии ТЭБ и ЧС. Привычная жизнь постепенно возвращается в Украину, но будем на страже своего здоровья.

Киевлян предупредили о массовых штрафах за нарушение правил дорожного движения.

В Украине начнет работать система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. С ее помощью можно будет записывать превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств, а затем водителю будут приходить уведомления о том, что он оштрафован. При этом отмечается, что будут штрафовать водителей в том случае, если они превысят скоростной режим более, чем на 23 километра в час.

Пенсионерам в Украине будут по-новому пересчитывать стаж.

В Пенсионном фонде Украины (ПФУ) рассказали о внедрении «электронных трудовых книжек». Сообщается, что в личном кабинете ПФУ есть возможность просмотреть всю трудовую историю, включая все данные данным отчетных сведений работодателя и об уплаченных страховых взносах с 1998 года. Новую информацию можно вносить самому. Это удобно, поскольку в случае потери трудовой книжки физической, все данные остаются в электронном формате.

В американских городах полиция переходит на сторону протестантов, которые вышли на улицы из-за смерти Джорджа Флойда.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

В Калифорнии и Вашингтоне копы встали на колени в знак солидарности с митингующими. ИноСМи пишут, что в некоторых крупных городах, среди которых Миннеаполис, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Сан-Диего и Нью-Йорк, представители полиции присоединились к акциям протеста. В округе Дженеси, штат Мичиган, местный шериф Крис Свонсон также изъявил желание присоединиться к протестующим.