Уже совсем скоро украинцы смогут воспользоваться услугами авиакомпаний, и такие известные авиаперевозчики как Wizz Аir и Lufthansa, хотят уже возобновить свои рейсы с конца мая - начала июня 2020 года.

Самолеты авиакомпаний Wizz Аir и Lufthansa. Фото: facebook.com/UkSATSE.official

Об этом пишет Delo.ua.

Если зайти на сайты данных авиакомпаний, то можно увидеть, что они уже открыли бронирование на свои рейсы. В частности авиакомпания Wizz Аir, уже с 23 мая открыла бронь из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова. Но большая часть рейсов будет стартовать с начала июня.

А вот авиакомпания Lufthansa открыла бронь на свои рейсы из Киева в Берлин.

Также ирландская авиакомпания Ryanair Holdings Plc, тоже планирует возобновить свои рейсы с 1 июня, но правда не все, а только 40%, и такое количество рейсов покроет 90% всей маршрутной сети, которая действовала до пандемии коронавирусной инфекции.

Пресс-служба "Украэроруха" подчеркнула и то, что экипаж самолета, а также все пассажиры, которые будут пользоваться услугами авиакомпаний, обязательно должны будут находиться на борту самолета в медицинских масках. Также обслуживание самолета будет ограничиваться раздачей снеков, которые будут в индивидуальных упаковках, а также напитков.

Еще авиакомпании рассказали о том, что все расчеты на борту самолета будут производиться только безналичным расчетом. И обязательно будут приняты меры, чтобы не создавались очереди в туалет.

Еще стало известно о том, что с того момента, как только в Украине запретили авиационное пассажирское сообщение с другими странами из-за коронавируса, авиакомпания Ryanair осуществляет ежедневно лишь 30 рейсов между Ирландией, Великобританией и Европой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уже все решил! В Украине появятся частные армии: что известно

Уже в декабре: астролог предсказал страшную катастрофу в этом году. Земля содрогнется

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

"Ryanair будет работать в тесном взаимодействии с государственными службами здравоохранения для обеспечения того, чтобы эти маршруты согласовывались по возможности с эффективными мерами по сдерживанию распространения COVID-19", — говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Ранее Hyser писал, что запустят маршрутки, электрички и автобусы: украинцам назвали точную дату.

Также наш портал писал про отмену карантина: что нужно знать, чтобы не попасть на крупный штраф.

Напомним, что никаких поездов и электричек: украинцев огорчили карантинной блокадой.

Подписывайтесь на наш Twitter