Сегодня, 12 мая, под Офисом президента проходит акция, которая направлена против главы ведомства Ермака, и в ходе этой акции начали происходить потасовки активистов с полицией.

Скриншот из видео

Об этом пишет Корреспондент.NET

Изначально вроде мирная акция переросла в протест, и активисты положили велосипедную шину в ведро и подожгли ее. Конечно же после таких действий, полиция провела несколько задержаний.

Один из очевидцев рассказал о том, что активисты решили напомнить Владимиру Зеленскому о том, что может произойти в стране, если он и дальше будет продолжать сдавать национальные интересы.

Один из активистов утверждает то, что одна из девушек, которые участвовали в данной акции, является ветераном войны. Полиция соответственно ее задержала, и теперь ожидает прибытия пожарной службы, чтобы можно было оформить протокол.

Хотелось бы отметить и то, что буквально на прошлой неделе, возле Кабинета министров собрались предприниматели малого и среднего бизнеса, и требовали от правительства, чтобы они несмотря на карантин, разрешили предпринимателям работать.

На месте данной акции находились усиленные наряды полиции и дорога от улицы Грушевского вплоть до Кабинета министров была перекрыта.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцам пообещали доступные кредиты по новой программе: кто сможет получить деньги и в чем подвох.

Также наш портал писал о том, что в Украине стремительно растет число безработных. Выплат на всех не хватит.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Порошенко обратился к украинцам. Теперь Зеленский пожалеет.

Популярные статьи сейчас

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Громкая отставка Авакова: первые подробности

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter