С каждым днем карантин в Украине становится все жестче, и это правильное решение властей, потому что коронавирус начинает распространяться слишком быстро. И чтобы не допустить развития сценария как в Италии, начали полностью или частично перекрывать дороги.

Фото: Instagram

Новостной портал Авто24 сообщил о том, что пока, на данный момент ограничения в передвижении людей и транспорта ввели в трех областях Украины. Начиная с сегодняшнего дня и до окончания карантина 24 апреля, в Закарпатской области закрыто два участка дорог:

– Ужоцкий перевал (трасса Н13 Львов-Самбор-Ужгород);
– Торунский (Вышковский) перевал (трасса Р-21 Долина-Хуст).

Конечно если вы следуете транзитом, через эту дорогу и вам просто необходимо проехать, то можно выбрать другой путь, на котором водителям и пассажирам обязательно измерят температуру:

– Яблунецкий перевал (трасса Н-09 Мукачево-Рогатын-Львов);
– Абранский перевал (трасса М-06 Киев-Чоп).

В Черновецкой области, где был зафиксирован первый зараженный коронавирусом, ограничили въезд и выезд в село Топоровцы Новоселицкого района и Колинковцы Хотинского района. В эти села можно будет завозить только продукты и медикаменты, а жители этих населенных пунктов смогут выехать только в крайних случаях.

Также закрыли транзитное движение на дороге Магала-Недобоевцы и перекрыли один из въездов в Черновцы (на перекрестке ул. Сечевых Стрельцов и В. Александрии).

Тернопольская область также пошла на крайние меры, и закрыла на въезд и выезд села Швейков, Коваливка, а также еще четыре села Монастырского района. В остальных же населенных пунктах будут стоять блок-посты, проезжая через которые обязательно будут мерить температуру.

Ранее портал Hyser писал о том, что как не заразиться коронавирусом через одежду: простые правила дезинфекции, которые спасут вашу жизнь.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" мощно прошелся по Зеленскому из-за запрета российских соцсетей: "Да он пароль забыл..." (видео)

Делали для США: на продажу выставлен редкий ВАЗ-2101, на котором ездили американцы

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Также наш портал писал о том, что делать украинцам, которые не успели вернуться домой до закрытия границ.

Напомним, что ранее мы писали о том, что водителей начали массово лишать авто.

Подписывайтесь на наш Twitter