Украинский политический деятель, предприниматель, а также бывший глава СБУ Валерий Хорошковский, сейчас находится в медучреждении с подтвержденным диагнозом на коронавирус. 

Валерий Хорошковский

Об этом пишет 24tv.ua.

Также есть информация о том, что на данный момент Хорошковский находится в киевской Александровской больнице. Информация на данный момент не проверена.

А вот о том, что Валерий Хорошковский заразился коронавирусной инфекцией, написал на своей страничке в социальной сети Facebook руководитель фракции ОПЗЖ Вадим Рабинович.

Хорошковский с подтвержденным диагнозом в больнице, – написал Рабинович.

Также в эфире одного их телеканалов, одиозный народный депутат Илья Кива тоже сказал о том, что Валерий Хорошковский находится в больнице с подтвержденным диагнозом на коронавирус.

Появилась информация о том, что Валерий Хорошковский вернулся из Куршавеля, и сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Информация также недостоверная и на данный момент проверяется.

Что известно о Валерии Хорошковском?

Валерий Хорошковский является политическим деятелем, предпринимателем, а также мультимиллионером. В 90-х годах Хорошсковский создал малое производственное предприятие "Венеда ЛТД". После он стал торговать автомобилями ГАЗа и ВАЗа.

В 2012 году он был назначен на должность на должность министра финансов Украины, и в том же году Виктор Янукович назначил Хорошковского первым вице-премьер-министром Украины.


Также Валерий Хорошковский был первым претендентом на пост премьер-министра Украины после отставки Алексея Гончарука, но как известно, должность досталась Денису Шмыгалю.

Популярные статьи сейчас

Продержимся две недели: аналитики рассказали о безработице и крахе бизнеса

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что фото пустых улиц столицы поразили сеть.

Также наш портал писал о том, что счет идет на сотни: коронавирус уже атакует Украину.

Напомним, что ранее мы писали о том, что экс-глава Минздрава рассказала, чем лечить коронавирус и опровергла главные мифы о болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter