Пандемия коронавируса охватила весь мир, и на территорию Украину до сих провозят украинцев из разных стран. Не так давно прибыл поезд "Интерсити" из Польши, ну а сегодня привезли украинцев из Риги (Латвия).

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Такое сообщение появилось на страничке в Facebook сообщества "Киев Оперативный", которое ссылается на источники СБУ.

На страничке сообщества "Киев Оперативный" появилось сообщение о том, что сегодня, 23 марта, на центральный железнодорожный вокзал в 15:45 прибыл пассажирский поезд из Риги (Латвия), который привез на Родину граждан Украины.

На данный момент из поезда никого не выпускают, так как практически в каждом вагоне есть люди, у которых температура под 40. Сейчас, на самом высоком уровне принимается решение о том, что делать с гражданами, которые прибыли из Риги.

20 марта в Украину прибыло 42 авиарейса из разных городов мира, а также пять специальных поездов из Польши, которые привезли украинцев. В основном это те, кто был на заработках в Польше и Чехии, а также туристы, которые не успели вернуться домой до того, как были закрыты границы.

По словам пассажиров, за все время следования им три раза измеряли температуру. После того, как они приехали в Киев, специальный транспорт развез пассажиров по домам, и они дали обещание, что на две недели самоизолируются под наблюдением врачей.

Когда же первый пассажирский поезд приехал на железнодорожный вокзал в Киев, то перон был огражден забором и лентой, на станции дежурили правоохранители, а также медики и спасатели. При выходе из вагонов, медики осмотрела каждого прибывшего украинца и они все были взяты на учет.

При проверке ни одного больного медики не выявили.

Ранее портал Hyser писал о том, что депутатов Зеленского косит коронавирус.

Также наш портал писал о том, что начинается сухой кашель, потом насморк: как на 10-й день себя чувствует человек с коронавирусом.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киев ввели спецтехнику "судного дня".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще