Женщина, которая была госпитализирована в Ивано-Франковскую инфекционную больницу с подозрением на коронавирус, к сожалению скончалась. Медики ожидают результатов теста на COVID-19.

Фото: Instagram

Об этом пишет РБК.

Такое сообщение появилось на страничке в Facebook мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива.

С его слов стало известно о том, что женщине, которая была госпитализирована с подозрением на коронавирусную инфекцию, было 65 лет.

"Сегодня, к сожалению, женщина с подозрением 65 лет умерла в областной инфекционной больнице из села Чукаловка. Пока она с подозрением, соответствующие тесты переданы в Киев и соответственно будем иметь возможность получить необходимую информацию завтра", - сообщил Марцинкив.

Также мэр Ивано-Франковска отметил и то, что это уже вторая смерть в области человека, который был госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Хотелось бы также отметить, что по состоянию на сегодняшний день, на территории Украины зафиксировано 73 случая заражения короновирусной инфекцией. Основная масса заразившихся - это в Киеве.

Украинские власти делают все возможное, чтобы инфекция не распространялась с огромной скоростью по стране. Так, с 12 марта в Украине ввели, карантин: закрыли границы, пассажирские авиа, автобусные, а также железнодорожные перевозки также прекращены. В Киеве, Днепре и Харькове на карантин закрыли метро.

И уже с сегодняшнего дня в некоторых городах Украины, в том числе и в столице, отменили работу общественного транспорта, который перевозил людей в пределах города. Теперь же на общественном транспорте могут ездить только те люди, у которых имеются специальные пропуска.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что как на 10-й день себя чувствует человек с коронавирусом.

Также наш портал писал о том, когда в Украине закончится эпидемия коронавируса.

Напомним, что ранее мы писали о главных симптомах коронавируса. Легко спутать с простудой.

Подписывайтесь на наш Twitter