В Воскресенье, 22 марта в мире произошло много интересных событий. Портал Hyser собрал подборку наиболее важных из них.

Уже 8 человек, у которых был диагноз коронавирус, полностью здоровы.

Позитивные новости рассказали в Центре общественного здоровья и добавили, что все случаи выздоровления в Черновицкой области. Кроме того, сегодня ночью в Украину прибудет борт с необходимым для борьбы с коронавирусом медицинским оборудованием и медикаментами.

Синоптики рассказали, что в Украину придут запоздалые морозы.

Ближайшие дни ознаменуются изменениями погодных условий в сторону похолодания. Этот процесс начнется с приходом арктического воздуха на территорию Украины. Температура на градуснике упадет до -7 ночью, сопровождаться это будет дождями со снегом.

А вот на дорогах ожидается небольшой гололед. Для жителей Юга и Востока столбик термометра покажет ночью 0 градусов, днем от +2 до +7. На остальной территории ночью - 1 до -7, днем от +3 до -3.

В понедельник, 23 марта, похолодание будет сопровождаться порывами ветра 15-20 м/с и дождями. В западных, северных, центральных и в Харьковской области будет идти снег с дождем. Местами ожидается снеговой покров высотой 1-3 см, на дорогах гололед. В Луганской, Донецкой области ожидаются осадки в виде дождя.

ООН выделяет Украине деньги на борьбу с коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Назван самый вредный сорт хлеба

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Деньги Украина должна получить далеко не маленькие. По словам представителя Украины в ООН Сергея Кислицы, нам дадут $58 миллионов.

«Сейчас совместно с ВОЗ, ЮНИСЕФ, ПРООН и Минздравом для Украины разрабатывается два плана помощи с бюджетом около $38 млн и $20 млн», - рассказал Кислица. Чиновник уточнил, что в рамках первой программы на $38 млн будут закуплены лекарства и оборудование для борьбы с пандемией COVID-2019, а остальные средства будут потрачены на поддержку украинцев на востоке Украины.