Ученые нашли документ от 2010 года, в котором содержится довольно страшное послание для землян. Оказывается буйствующий коронавирус, убьет 8 миллионов человек и заразит 20% населения всего земного шара.

Фото: Instagram

Об этом пишут росСМИ.

Так, в найденном документе описывается четыре модели возможного будущего, и одна из этих моделей как раз таки и приковала взор специалистов. Там описывается сценарий развития событий во время пандемии, кстати, очень похоже на распространение коронавируса.

Авторы этого доклада написали о том, что этим вирусом заразиться 20% населения всего земного шара, а за семь месяцев буйства вируса, на Земле умрет восемь миллионов человек. В Фонде Рокфеллера, где был обнаружен документ, считают, что такая эпидемия гораздо снизит международное передвижение людей, также под этот удар попадут туристические агентства.

Авторы доклада так же предсказали, что будут такие страны, которые с успехом справятся с этим вирусом, и одна из этих стран - Китай. Ведь благодаря своевременным и жестким мерам, которые применят власти Китая, удастся спасти миллионы жизней, а также остановить распространение вируса.

В реальной жизни все так и произошло, ведь китайцы действительно остановили в своей стране распространение коронавируса. Конечно пока нет официальной информации над полной победой COVID-19, но ситуация в стране уже начинает нормализоваться, а ежедневное число заболевших не переступает порог пары десятков.

Пандемия серьезно изменит политические режимы, сделает власть во многих странах более авторитарной, предрекали эксперты Фонда Рокфеллера. "Чтобы защитить себя от распространения все более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты – лидеры во всем мире стали править более жестко", – написано в докладе.

Ранее портал Hyser писал о том, что названы первые симптомы коронавируса.

Также наш портал писал о том, что Зеленский срочно вводит санитарные бригады "большого креста".

Напомним, что медики назвали самый действенный метод уберечься от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter