Очень многие компании, которые предоставляют услуги украинцам с понимаем отнеслись к тому, что в стране ввели карантин. Так же как их числу и присоединились столичные интернет-провайдеры, которые дали обещание киевлянам, что если будут задолженность на счете за интернет, то отключать пользователей до окончания карантина они не будут.

Фото: Instagram

Об этом пишет golos.ua.

Первым интернет-провайдером, который решил не отключать от предоставляемой услуги своих абонентов - стала компания "Паутина Телеком", ну а следом за этой компанией к такому решению пришли DataNet, IPnet, "Ланет" и др.

Также провайдеры сообщили и том, что службы поддержки клиентов будут работать в обычном режиме, но вот центры поддержки, к сожалению, работать не будут.

"Уважаемые абоненты, в связи с карантином, мы не будем ограничивать доступ в сеть интернет в случае несвоевременной оплаты услуг в течение карантина до 3 апреля включительно. Не выходите лишний раз на улицу для пополнения счета, лучше воспользуйтесь оплатой через личный кабинет банковской карточкой", – говорится в сообщении "Паутина Телеком".

Поскольку сейчас интернет-провайдер - это не только предоставление услуг интернета, но также они предоставляют услуги по подключению телевидения, поэтому некоторые компании решили снять кодировку с тех телеканалов, которые показывают в цифре.

"В связи с карантином снимаем кодирование с телеканалов в цифровом качестве на три недели до 6 апреля 2020 года. Абоненты, которые пользуются пакетом «Baza +», смогут наслаждаться интересными премиальными телеканалами кабельного ТВ в HD-качестве без карточки условного доступа и дополнительной платы. Чтобы начать просмотр обновленный список доступных каналов, повторите автонастройки ТВ", – говорят в "Ланете".

Ранее портал Hyser писал о том, что специалисты рассказали, как обработать салон автомобиля для профилактики коронавируса.

Также наш портал писал о том, что врачи назвали препарат, которым можно излечить коронавирус самостоятельно.

Напомним, что от коронавируса начали гибнуть домашние животные.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter