В данной ситуации, которая сейчас происходит в нашей стране, юмор вполне уместен. На одном из ведущих телеканалов Украины ICTV, произошел технический сбой, и во время выступления президенты Украины Владимира Зеленского, запустили совершенно другие титры. 

Скриншот из видео

Об этом пишет strana.ua.

Владимир Зеленский рассказывал, как же могут вернуться домой те украинцы, которые на время карантина оказались за границей. И сейчас эта тема волнует очень многих. И во время этой волнующей темы внизу экрана появлялись субтитры, и они явно были из какого-то сериала или же детективного фильма.

Это курьезное видеообращение президента практически мгновенно разлетелось по социальным сетям.

Во время того, как президент вещал о чартерных рейсах и тех украинцев, которые не могут выехать с курортных стран, неожиданно внизу экрана появилась такая надпись: "Это я убила Эрику".

Конечно, публичное признание президента Украины в убийстве Эрики - это сенсация, но далее последовал набор совсем непонятных фраз: "Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмоловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу. Ворсинки от веревки направлены вверх. Таким образом, тело подтягивали уже после смерти".

Пользователи сетей очень бурно обсуждают такой технический сбой, и глухонемые зрители, которые смотрели это видеообращение, наверняка впали в ступор читая суббтитры, которые появлялись снизу.

Если рассказать вкратце, то Владимир Зеленский рассказывал, как же все таки украинцы смогут вернуться домой из-за границы в условиях такого жесткого карантина.

Ранее портал Hyser писал о том, что завтра отменяются все поезда. Что делать с билетами и как добираться.

Популярные статьи сейчас

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал писал о том, что в больницах и поликлиниках отказываются принимать пенсионеров. Такого беспредела еще не было.

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинцев предупредили: из-за коронавируса транспорт будет работать по новым правилам.

Подписывайтесь на наш Twitter