Как уже многим известно, что знаменитый голливудский актер Том Хэнкс вместе со своей супругой Ритой, заразились коронавирусом. Об этом стало известно вчера, 12 марта. 

Том Хэнкс вместе со своей супругой Ритой. Фото: instagram.com/tomhanks

Об этом пишет УНИАН.

Так, знаменитый актер решил обратиться к своим фанам и на своей страничке в социальной сети Instagram он опубликовал фотографию, на которой запечатлен вместе со своей супругой Ритой Уилсон. В опубликованном посте Том Хэнкс решил поделиться с подписчиками состоянием своего здоровья.

По словам актера становится понятно, что вместе с женой на данный момент находится в изоляции. "Привет, друзья. Рита Уилсон и я хотим поблагодарить всех, кто сейчас так хорошо заботится о нас. У нас COVID-19, и мы находимся в изоляции для того, чтобы болезнь не распространилась дальше. Есть те, для кого это может привести к очень серьезному заболеванию. Помните, что, несмотря на все текущие события, в бейсболе не плачут", – подписал Том свой пост.

Подписчики отреагировали буквально сразу на пост актера, вот что они написали под этой фотографией:

  • Вы оба меня вдохновляете! Мы не можем проконтролировать то, что происходит с нами, либо же то, что происходит в мире, но мы можем контролировать наши эмоции и многое зависит от того, как мы реагируем на происходящее. Мне нравятся ваши эмоции и за это я вас благодарю и надеюсь на скорейшее ваше выздоровление.
  • Поправляйся скорее!
  • Любим вас ребята очень сильно
  • Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Будем надеяться, что у Тома Хэнкса и его супруги все закончится благополучно.

Ранее портал Hyser писал о том, что культовую премьеру с легендарным Вин Дизелем отложили на целый год из-за коронавируса.

Также наш портал писал о том, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо возможно болен коронавирусом.

Напомним, что ранее мы писали о том, что киевлян предупредили о самом страшном: власти грозятся ограничить движение и никого не впускать и не выпускать.

Популярные статьи сейчас

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter