Известный американский актер и продюсер Том Хэнкс, который сыграл оскароносную главную роль в фильме "Форрест Гамп", заболел коронавирус COVID-19.

Том Хєнкс. Фото: instagram.com/tomhanks

Об єтом пишет pravda.com.ua.

Такой новостью на своей странице в социальной сети Facebook поделился сам актер.

Известный актер вместе со своей супругой были на съемках в Австралии и решили пройти тест на заражение коронавирусом, в итоге оказалось, что вся их семья заражена им.

"Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас простуда, тело болело. У Риты, (супруги актера) был озноб, который приходил и уходил и небольшая температура. Для того, чтобы не заразить как можно больше окружающих, мы решили пройти тестирование на коронавирус, и оказалось, что мы положительные.

И что теперь делать дальше? Конечно же у врачей есть свои протоколы лечения, которые нам необходимо соблюдать. Наша семья будет находиться на карантине столько, сколько потребуется, чтобы окружающие нас люди были в безопасности. И конечно же на карантине мы будем находиться гораздо дольше, чем один день".

Hello, folks. Rita and I are down here in Australia. We felt a bit tired, like we had colds, and some body aches. Rita...

Posted by Tom Hanks on Wednesday, March 11, 2020

Хотелось бы напомнить, что распространение коронавируса началось в декабре 2019 года в китайском городе Ухань. И самый первый зараженный был зарегистрирован 31 декабря 2019 года.

Также в конце января Всемирная организация здравоохранения объявила о чрезвычайной ситуации в связи с тем, что коронавирус начал распространяться за пределами Китая. ВОЗ был обеспокоен тем, что вирус может распространиться в те страны, где очень слабая система здравоохранения. Поэтому в ВОЗ заявили, что всеми возможными способами будут помогать таким странам.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, как коронавирус ударит по гривне: эксперт дал неутешительный прогноз.

Также наш портал писал о том, что Fiat сворачивает производство авто из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, что ранее мы писали о том, что соцсети взорвались фотожабами после объявления карантина в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter