На Донбассе также беспокойно и 10 марта российские оккупационные войска 17 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в основном обстрелы велись в зоне разведения войск. В результате вражеских обстрелов погибло 3 бойца ВСУ, 7 получили ранения, 2 получили боевое травмирование.

Фото: facebook.com/pg/pressjfo.news

Об этом пишет pravda.com.ua.

Об этом сообщил штаб ООС. "Также, вчера 10 марта, противник трижды открывал провокационные обстрелы из автоматических гранатометов и стрелкового оружия в районе участка разведения №3 Богдановка-Петровское. Подразделения Объединенных сил огонь не открывали, соблюдая режим тишины".

Также в сообщении отмечается и то, что обстрелы происходили у Песков. Противник вел обстрелы из запрещенного оружия "Минскими соглашениями": противотанковый ракетный комплекс, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В сообщении упомянули и об обстреле украинского военного грузового автомобиля у Песков. При этом обстреле погибло двое украинских военных и семеро получили ранения. 

В сообщении сказано о том, что оккупанты нарушали режим прекращения огня около Новоселовки Второй, Авдеевки, Васильевки, Павлополя, Широкино, Орехово, Хутора Вольного, Новоалександровки, Луганского, Мироновского, Новолуганского, Зализного и Новгородского.

"Бойцы ВСУ на все вражеские обстрелы давали свой адекватный ответ", – говорится в сообщении.

Ранее портал Hyser писал о том, что террористы исподтишка атаковали бойцов ВСУ, есть жертвы.

Также наш портал писал о том, что боевики внезапно атаковали жилые кварталы.

Напомним, что ранее мы писали о том, что "Могла войти армия, и не только российская": стало известно, как Украина спаслась от Третьей мировой войны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Развели, как котят: украинцам рассказали, когда выдадут по "весенней тысяче"

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Халатик задрала выше, чем положено: Кристина Асмус повторила сцену из скандального фильма. Харламов не простит

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Показать еще