И вот рабочая неделя плавно приблизилась к середине и многие наверняка отдыхаю дома. Мы для своих читателей подобрали ТОП новостей, которые были самыми яркими за сегодняшний день.

Пожар

ЧП в Киеве: левый берег охватил масштабный пожар.Дым валит столбом, люди напуганы (видео).

Пожарная безопасность в Украине находится не на самом высоком уровне. Поэтому, к сожалению, регулярно случаются различные происшествия, иногда с печальным исходом. Киев, как столица страны, тоже не застрахован от этого.

И вот стало известно об очередном пожаре, который произошел в столице. Так, сообщается, что 26 февраля в Деснянском районе Киева произошел масштабный пожар.

Петр Порошенко

Это конец! Суд пошел против Порошенко и принял историческое решение. Этого ждали миллионы украинцев.

Пятый президент Украины Петр Порошенко уже не пользуется большой популярностью среди украинцев. Несмотря на то, что на прошлых выборах президента он занял второе место, его приемник Владимира Зеленский победил с очень большим отрывом.

Отметим, что во время своего президентства Петр Порошенко был фигурантом множества скандалов. А если и не он, то члены его команды. Одно из самых известных дел касается коррупции в сфере оборонной промышленности «Дело Свинарчуков». Однако до сих пор серьезных шагов со стороны правоохранительных органов не было предпринято. Сейчас же Порошенко является депутатом Верховной Рады и лидером в партии «Европейская солидарность».

Популярные статьи сейчас

Карантин продлят до осени: это печально

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще

Сергей Тигипко, фото: скриншот видео

Тигипко станет новым премьер-министром. Зеленский избавится от Гончарука.

В украинских СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассматривает кандидатуру Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины.

Согласно информации издания Kyiv Post со ссылкой на источники, в пресс-службе президента ответа на данный вопрос не дали. Но Kyiv Post, ссылаясь одновременно на три источника в правительстве, сообщило, что президент Владимир Зеленский думает о возможном назначении Сергея Тигипко.

Фото: Instagram

В Украину завезли смертельную болезнь: уже двое в тяжелом состоянии. Неужели началось то, чего боится весь мир.

В Черновцах был госпитализирован первый человек с подозрением на коронавирус. Мужчину положили в областную клиническую больницу, так как у него развилась пневмония. И как оказалось позже, этот мужчина недавно прилетел из Италии.

На данный момент в этой же больнице находится два пациента, которые довольно-таки долгое время пребывали в Италии. Врачи оценивают состояние этих пациентов не как критическое, а скорее как средне тяжелое.

Скриншот с видео на youtube

Пенсионеров обрадовали: 1 марта повысят выплаты. Список.

Наконец для украинских пенсионеров появились хорошие новости от правительства. С 1 марта после того, как проведут автоматическую индексацию выплат, пенсии значительно вырастут. На прибавку могут рассчитывать большинство граждан страны, вышедших на заслуженный отдых. Однако, будут и те, кто останется без доплат.

Подписывайтесь на наш Twitter