Ночь на 24 февраля выдалась не очень спокойной, так как в правоохранительные органы поступил звонок о взрыве. Приехав на место происшествия по адресу: Киев, проспект Владимира Маяковского, 26, оказалось, что преступники взорвали отделение "Таскомбанка".

Фото: Олигарх

Об этом пишет apostrophe.ua.

Во время проведения опроса жителей, живущих недалеко от места происшествия, правоохранители выяснили, что был слышен громкий хлопок, который напоминал взрыв, но где именно он произошел, люди не могли понять. Лишь только по прошествии примерно полутора часов стало понятно, что взрыв произошел в отделении "Таскомбанка". 

По всей видимости целью преступников был банкомат, но при осмотре места взрыва выяснилось, что банкомат целый, а вот само здание очень сильно повреждено.

В результате данного происшествия пострадавших нет, а правоохранительные органы выясняют все детали произошедшего.

Фото: Олигарх

Фото: Олигарх

Фото: Олигарх

Фото: Олигарх

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Фото: Олигарх

Фото: Олигарх

Похожий случай произошел в Киеве и ранее, только грабители не стали дожидаться ночи, а прямо среди белого дня напали на водителя, у которого из автомобиля украли два с половиной миллиона гривен.

Само собой разумеется, что это ограбление произошло по наводке.

Нападавшие преступники не сработали довольно оперативно, разбив водительское стекло, он чем-то брызнули водителю в глаза, а вот после этого разбили два задних стекла и украли лежавшие там деньги. После совершения преступления они сели в автомобиль и скрылись.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Киеве прекратил работу Центральный железнодорожный вокзал: всех людей срочно эвакуировали из здания.

Также наш портал писал о том, что в России произошел мощный взрыв. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве заминировали Офис президента.

Подписывайтесь на наш Twitter