19 февраля довольно богатый день на разнообразные события и встречи, и если вы не успели проследить за главными новостями сегодняшнего дня, то мы для наших читателей выбрали самое главное.

Владимир Зеленский в Борисполе. Скриншот видео.

Ты - предатель! На Зеленского в аэропорту набросилась женщина. Видео скандала.

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 19 февраля посетил город Борисполь. Глава государства приехал в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения.

В этом медучреждении с Зеленским произошел небольшой инцидент. Вернее, президент в этом инциденте участия не принимал. В нем участвовала одна из пациенток больницы.

Эксперты рассказали, как бесплатно растаможить машину по новым правилам, фото: YouTube

Бесплатная растаможка машин: украинцев обрадовали новыми правилами.

В Украине появится возможность бесплатно растаможить авто на еврономерах. 

Во всяком случае, соответствующий законопроект уже был зарегистрирован под номером 2277. Теперь осталось подождать, пока Верховная Рада вынесет свое решение по этому вопросу, но комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов со своей стороны советует взять данный документ за основу.

Курт Волкер. Скриншот с видео

Обречены: Волкер заявил, что ад на Донбассе не закончится - Путин еще себя покажет.

Украинское правительство изо всех сил пытается остановить войну на востоке страны. Однако Российская Федерация не собирается уходить с территории Донбасса и рассчитывать на мир в ближайшем будущем не стоит. Все что может сделать Украина – это выбрать правильную тактику в конфликте.

Митинг предпринимателей у ОПУ. Скриншот видео

Свержение Зеленского: под Офисом президента появился Пальчевский. Время пошло.

Популярные статьи сейчас

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Сегодня в Киеве под зданием Офиса Президента на улице Банковой протестовали частные предприниматели. Люди приехали со всех регионов Украины.

Они выразили протест против инициатив нардепов по реформе налогообложения физлиц-предпринимателей, которая предполагает обязательное введение кассовых аппаратов и крупные штрафов за нарушение нового фискального законодательства.

Гривны, фото: скриншот видео

Налог на пополнение банковской карты: украинцам разъяснили правила.

Налоговая служба Украины сообщила всем гражданам Украины, что новые отчисления с переводов на карточные счета, не планируются, а также рассказала, что это фейковая информация.

Первое, что стоит отметить, так это то, что из слов специалистов налоговой службы стало известно, что информация о том, что будет введен налог на переводы появилась после публикации письма от ГФСУ, которое было поддельным.

Подписывайтесь на наш Twitter