Пожалуй самая громкая эпидемия за последние годы - это эпидемия коронавируса, которая начала распространяться в Китайском городе Ухань. Украинцы, которые сейчас находятся в этом городе, жалуются на то, что власти Украины совершенно не торопятся их оттуда эвакуировать.

Фото: REUTERS

Об этом пишет УНИАН.

"Украинские власти постоянно нас кормят "завтраками", то финансирования нет, то самолет задерживается. Мы здесь находимся уже три недели и вроде бы сегодня назначаются вылет, а потом резко переносят дату. Также нам рассказывают, что в Украине нет мест и нас негде поселить", – заявили украинские студенты.

Гражданин Украины Святослав Гарасюк также прислал видео, на котором видно, что в Ухане довольно большой дефицит продуктов. 

"В магазинах нет довольно многих продуктов, особенно это касается овощей и фруктов, которые массово раскупают местные граждане", – заметил парень. С его слов стало понятно, что украинские власти соглашаются на двухнедельный карантин после того, как их перевезут в Украину.

Ранее портал Hyser писал о том, что в КНДР предложили расстреливать больных коронавирусом.

Также наш портал писал о том, что коронавирус заразит 60% всего населения Земли.

Напомним, что ранее мы писали о том, что уже второй украинец заразился коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Показать еще