В ночь на 10 февраля в Одессе на территории штрафплощадки произошел довольно масштабный пожар. Сгорело 20 автомобилей.  

Фото: od.dsns.gov.ua

Об этом пишет kp.ua.

По сообщению пресс-службы ГСЧС о пожаре стало известно в 4:19 утра. Штрафплощадка, на которой произошло возгорание находится на Тираспольском шоссе. Туда привозят задержанные транспортные средства. На место происшествия спасатели прибыли в 4:27, а уже через 40 минут возгорание было ликвидировано. 

По данным ГСЧС в пожаре полностью сгорели 20 автомобилей, еще три авто были повреждены огнем. Благодаря слаженной и оперативной работе пожарных, 150 автомобилей удалось спасти. Причины возгорания, а также нанесенный ущерб на данный момент устанавливается. Сообщается, что пострадавших в результате пожара нет.

Похожий случай произошел на прошлой неделе в Киеве. В пятницу, 7 февраля, на Куреневке загорелось двухэтажное здание, на первом этаже которого размещалась станция технического обслуживания.

По установленным данным, возгорание началось именно на территории СТО. В момент пожара на станции техобслуживания находилось два автомобиля.

Также в феврале произошел еще один масштабный пожар в Харькове. На этот раз пожар произошел в общежитии. Как установило следствие, пожар начался в одной из комнат на третьем этаже и причиной этого жуткого происшествия скорее всего стал обогреватель, которым студенты отапливали помещение.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Киеве жестоко избили женщину за использование русского языка.

Также наш портал писал о том, что в сети обсуждают жуткое ДТП в Запорожье, где пьяный водитель сбил коляску с младенцем.

Напомним, что ранее мы писали о том, что под Киевом сожгли машину депутата.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели новые правила для автомобилистов: что можно, а что запрещено во время карантина

Хочу усики в трусики: Слава Каминская похвасталась "абрикосом" в стрингах

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще