В пробе украинца врачи обнаружили коронавирус

Печально, но факт - коронавирус проник и в Украину. В МИДе Украины подтвердили информацию об одном инфицированном коронавирусом гражданине Украины на круизном лайнере Diamond Princess. Указанная информация получена национальным координатором Международных медико-санитарных правил в рамках взаимного информирования.  

Сейчас инфицированный мужчина перевезен в японскую больницу, где он будет находиться в изоляции под соответствующим медицинским наблюдением не менее 14 дней. Министерство здравоохранения Украины будет ежедневно информировано о состоянии его здоровья.

Кроме украинца, на лайнере подтверждены случаи острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, у граждан следующих государств: Японии - 28 человек, США - 14, Австралии - 7, Канады - 7, Гонконг - 3, Китая - 2, Новой Зеландии - 1, Филиппин - 5, Аргентины - 1 и Великобритании - 1.

Порошенко объявил Зеленскому войну

Так, стало известно, что политтехнологи Порошенко уже якобы прорабатывают варианты провокаций и пишут "методички" по действиям в связи с тем, что двое экс-беркутовцев, обвиненных в расстрелах на Майдане, вернулись в Киев после обмена пленными.  Более того, защитник беркутовцев обнародовал письмо подопечных, в котором они обращаются к президенту, главе парламента и генпрокурору Украины для восстановления страведливости.

В свою очередь семьи Героев Небесной Сотни пострадавших во время событий Революции Достоинства срочно написали обращение к президенту Украины Владимира Зеленского и выставили президенту ряд требований.

Таким образом в судах с участием вернувшихся беркутовцев ожидаются провокации и Порошенко, по мнению многих, может это использовать в своих политических целях и против действующего президента.

Обмен удерживаемыми Беркутовцами
Обмен удерживаемыми Беркутовцами
Обмен удерживаемыми Беркутовцами

В Украине выпустили страшный грузовик для разгона Майдана

Известный украинский производитель пожарной техники – компания Tital – изготовила партию уникальных автомобилей для контроля над уличными беспорядками. Так, чтобы бушующую толпу ограничить в движении, в задней части машины механики установили специальные ограждающие заборы, которые раздвигаются с помощью гидравлической системы.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще

Кроме того, на крыше смонтирована водная пушка, которая выбрасывает 2040 л жидкости в секунду. Вода необходима для водометов, с помощью которых разгоняют толпу.

Утешает лишь то, что грозные автомобили для контроля над уличными беспорядками изготовлены компанией Tital на экспорт.

Автомобиль для разгона митингов. Фото: Авто24

Подписывайтесь на наш Twitter