Сегодня днем, 7 февраля, в Киеве на Куреневке по улице Резервной загорелось двухэтажное здание, которое полностью охвачено огнем. По сообщению сообщества "Киев оперативный" стало известно, что пожар начался на станции технического обслуживания и в момент возгорания там находилось несколько автомобилей.

Скриншот из видео

Об этом пишет kp.ua.

Чуть ниже мы опубликовали видео с места происшествия, на котором слышно, как из горящего здания раздаются взрывы. Здание уже охвачено огнем полностью и по состоянию на 11:00 на месте находятся пожарные, которые пытаются устранить возгорание. О количестве пострадавших и есть ли они вообще, пока не сообщается.

Также все помнят нашумевший пожар, который произошел в одесском колледже, где сгорели 16 человек. Изначально здание после пожара хотели восстановить, но поступила информация о том, что восстановлению оно не подлежит и его будут полностью сносить. 

Буквально недавно произошел еще один пожар в Харькове, где горело общежитие колледжа государственного университета телекоммуникаций. Возгорание произошло в одной из комнат общежития, где загорелись вещи и матрас на третьем этаже. По предварительной версии причиной возгорания скорее всего стал обогреватель, которым пользовались студенты.

Ранее портал Hyser писал о том, что под Киевом сожгли машину депутата.

Также наш портал писал о том, что в столице расстреляли известного хирурга.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в России в строящемся здании прогремел взрыв.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Показать еще