В данный момент на телеканале 1+1, который находится по адресу: Киев, улица Куреневская, 18 - проходит обыск.

Александр Дубинский. Фото: Слова и Дело

Об этом в своем телеграм-канале написал телеведущий и член партии "Слуга Народа" Александр Дубинский. 

По его словам эти "Маски-шоу" были организованы Службой Безопасности Украины.

"Я сейчас же выезжаю на место обысков и предлагаю всем свои коллегам народным депутатам, а также журналистам ко мне присоединиться", - написал в телеграм Александр Дубинский.

Александр Дубинский также применил к лейтенанту Баканову оскорбительное слово, потому, что даже экс-президент Украины Петр Порошенко, при своей власти, никогда не позволял проводить обыски в средствах массовой информации.

Также стало известно о том, что обыски проводится именно в офисах программы "Гроші" и "Секретні матеріали". По сообщению стало понятно, что обыскивать эти две редакции начали примерно час назад. Сотрудники 1+1 рассказали о том, что правоохранители показали документ, который предоставляет право на обыск, а вот своих документов они не предоставили.

С чем же все таки связано проведение обыска - пока не известно. Но многие украинцы ни один раз видели программу "Гроші", в которой рассказывалось о том, как живут наши политики, видимо кому-то из них эти телепередачи пришлись не по душе.

Ранее портал Hyser писал о том, что Дубинский рассказал, с кем Кличко ходит в баню.

Также наш портал писал о том, что МВД активно блокирует онлайн-магазины, которые занимаются распространением запрещенных веществ.

Напомним, что ранее мы писали про масштабные обыски по всей Украине: чиновники прячут награбленное, люди бунтуют под администрациями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще