В Киеве, 2 февраля вечером произошло убийство. Нападение было совершено на 43-летнего пластического хирурга Андрея Сотника. Сам момент убийства попал на камеры видеонаблюдения, где видно, что врач был застрелен, а убийца сбежал с места преступления.

В Киеве проводят спецоперацию по поимке преступника. Фото: Национальная полиция

Об этом пишет kp.ua.

"Убийство произошло около 18:00 в Киеве, в арке дома на улице Саксаганского, 117. В мужчину произвели несколько выстрелов, от чего он скончался. На момент смерти Сотнику было 43 года и проживал он в 121 доме. У правоохранителей имеется информация о том, что у жертвы был пакет, который после убийства забрал киллер. Жертвой убийства стал Андрей Сотник, который являлся кандидатом медицинских наук, пластическим и эстетическим хирургом, хирургом кисти, а также числился руководителем клиники DMK Ukraine", - отметили в публикации.

По рассказам очевидцев произошедшего, у прохожему подбежал мужчина, сделал несколько выстрелов и забрав пакет скрылся с места происшествия. К сожалению от полученных ранений, мужчина скончался еще до приезда скорой помощи. Правоохранительные органы проводят спецоперацию по задержанию киллера.

Также бывший нардеп Игорь Мосийчук дал приметы нападавшего. Мужчина, рост 170-175 сантиметров, внешность кавказская. Одет был в черные джинсы, куртку и кепку.

View this post on Instagram

В центре Киева убили известного хирурга Андрея Сотника В Киеве, арке дома на Саксаганского, 117 примерно в 18:00 несколько раз выстрелили в мужчину. Убитому 43 года и он проживал в 121-м доме. Есть информация, что у мужчины был пакет, который забрал с собой киллер. Убитый Андрей Сотник являлся кандидатом медицинских наук, пластическим и эстетическим хирургом, хирургом кисти, а также числился руководителем клиники DMK Ukraine. Фото не для слабонервных у нас в Телеграме

A post shared by Los Solomas (@lossolomas.ua) on

Погибший - Андрей Сотник. Фото: facebook.com/andrstnk

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что умер близкий друг Путина, который мечтал завоевать Украину.

Также мы писали про громкое убийство в ЦИК: украинцы потрясены трагедией.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских сразила поклонников своей откровенностью: показала лишнее

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Харькове бывший военный хотел совершить диверсию.

Подписывайтесь на наш Twitter