В современном мире от количества новостей можно сойти с ума: Hyser собрал только самое важное.

В Украине объявили штормовое предупреждение

Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупредила украинцев о сильных порывах ветра и снеголавинной опасности на ближайшую неделю. Так, по данным Укргидрометцентра, больше всего непогода проявит себя в западных, Винницкой и Житомирской областях, где порывы ветра достигнут 15-20 м/с, а в Карпатах будет превышен показатель 25-30 м/с. В остальных областях синоптики прогнозируют западный и северо-западный ветер 7-12 м/с.

"В феврале вероятны сильный ветер, метели, в восточных областях и Приазовье - гололед", - сообщили в Укргидрометцентре.

Кроме того, сохранится облачная погода. В западных, Винницкой и Житомирской областях дождь и мокрый снег, в Карпатах и на Закарпатье значительные осадки, в южных областях небольшой дождь, 3 февраля в восточных и Запорожской областях умеренный дождь; на остальной территории без существенных осадков.

Еще большие осложнение погоды ожидаются 5-6 февраля. 

"В южной части, восточных, Днепропетровской и Кировоградской областях, 5 февраля в Карпатах и на Прикарпатье сложные погодные условия: снег и мокрый снег, 5 февраля на юге с дождем, местами обильные осадки, налипание мокрого снега, гололед, усиление ветра 17-22 м/с, метели", - говорится в сообщении Укргидрометцентра.

Спасатели обратились к украинцам, фото: Корреспондент
Спасатели обратились к украинцам, фото: Корреспондент

Тимошенко рассказала, что нужно сделать со "слугами народа" после скандала с собакой

В Украине уже второй день идет бурное и гневное обсуждение депутата от президентской партии "Слуга народа" Евгения Брагаря, который с экрана телевизора посоветовал бедной пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить счета за газ. Не осталась в стороне от скандала и "защитница всех украинских пенсионеров" Юлия Тимошенко, которая объявила Зеленскому войну.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат посоветовала продать оптом депутатов "Слуги народа" "без мозгов и совести". Таким образом лидер "Батькивщины" хочет избавить Украину от невежества и цинизма депутатов.

Сообщение лидера "Батькивщины" обросло многочисленными комментариями пользователей соцсети. И все высказывания не в пользу "слуги народа" Брагаря.

Популярные статьи сейчас

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Алла Пугачева растрогала поклонников смелым признанием: "Мечтаю побывать ..."

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Показать еще

Юлия Тимошенко. Фото: Журнал Профиль

Власти Китая делают все возможное, чтобы коронавирусная инфекция нового вида 2019-nCoV не распространялась

По состоянию на утро 2 февраля в мире зарегистрировано 14 568 подтвержденных лабораторно случаев коронавируса 2019-nCoV, в том числе 305 смертельных случаев.  

Стало известно, что умерших от коронавируса в Китае пациентов кремируют без прощальных церемоний с родственниками. Такое решение приняло Министерство общественной безопасности КНР. Отмечается, что похороны запретили из-за того, что на каждой такой церемонии обычно собираются большие группы людей, что не способствует борьбе с распространением коронавируса 2019-nCoV. 

Так, тела умерших от коронавируса дезинфицируют и помещают в специальные герметичные боксы. А дальше их сжигают в специальных крематориях неподалеку от места их смерти. Очевидцы говорят, что родственникам не разрешают даже попрощаться с умершими родственниками, а просто выносят документы на подпись.

Коронавирус в Китае, фото: upnewsinfo.com
Коронавирус в Китае, фото: upnewsinfo.com

Подписывайтесь на наш Twitter