Киевский железнодорожный вокзал закрыт из-за того, что в правоохранительные органы поступил звонок о заминировании вокзала. Произошло это сегодня, 25 января.

Правоохранители закрыли железнодорожный вокзал. Фото: hromadske

Об этом пишет hromadske.ua.

В связи с таким сообщением, правоохранительные органы перекрыли железнодорожный вокзал Киева. Пока полиция проверяет вокзал, все входы и выходы перекрыты.

В последнее время сообщения о заминировании мест большого скопления людей в Киеве участились. Так, вчера, 24 января, в полицию поступило сообщение о заминировании пяти станций киевского метро, в том числе в сообщении было указано, что центральные станции также заминированы.

От мнимых заминирований страдают не только метро и железнодорожный вокзал, также "минеры" сообщали о том, что заминирована Верховная Рада, Кабинет Министра и пострадал даже от таких сообщений Офис Президента.

В полиции сообщают, что основной причиной минирования Офиса президента является то, что гражданин мог прийти на прием к президенту и не получить удовлетворительного ответа, поэтому украинец решается на такой шаг, как позвонить в полицию и сообщить о минировании.

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинцы штурмовали киевское метро: люди выстроились в очередь с улицы.

Также мы писали про штурм Одесского аэропорта: эвакуация людей, минер прорвался на микроавтобусе.

Ранее мы писали о том, что в Днепре срочно эвакуируют школьников. Родители в панике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще