Одиозный нардеп Илья Кива в одном из ресторанов Киева устроил драку. Депутат является членом партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", нардеп что-то не поделил с ветераном АТО и набросился на него, боец не стал терпеть обиду и дал обидчику сдачи.

Илья Кива. Фото: РБК-Украина

Об этом пишет РБК.

Видео, на котором записана драка двух людей, опубликовал на своей страничке Telegram-канал "Новина UA".

Илья Кива в последнее время довольно часто попадает в разнообразные скандалы и сегодняшний день не стал исключением. Так, 22 января, в среду, примерно в 12:00 в ресторане "МОССО" произошла драка. Поскольку видео было подписано, то в этой подписи было сказано о том, что нардеп проводил встречу в данном ресторане с "представителями криминального мира Днепра", во время встречи видимо что-то пошло не так и нардеп стал конфликтовать с одним из посетителей данного заведения.

На видео видно, как нардеп подходит к одному из посетителей ресторан и внезапно наносит ему удар. 

Поскольку противник Кивы оказался совсем не робкий, то ответил своему обидчику мгновенно и после такого удара нардеп отлетел назад.

Как оказалось Кива решил совершить нападение на ветерана АТО Михаила Маймана. Конечно же после ответного удара охрана Кивы набросилась на АТОшника, а нардеп спокойно вернулся за свой столик и продолжил встречу.

Кива снова отличился... Самэц!

Posted by Світлана Мащенко on Wednesday, January 22, 2020

Напомним, что ранее мы писали о том, что Кива обматерил коллег и сравнил Раду с цирком.

Также мы писали о том, что депутат Кива, который в Раде "дергал" у себя в ширинке, рассказал правду о девушках.

Ранее мы писали о том, что скандального Киву поймали в Раде за просмотром девушек без одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter