Народный депутат Украины, который представляет парламентскую группу "Доверие" Максим Ефимов, отметил Рождество на курорте Куршевель, где гостей развлекал российский певец Григорий Лепс.

Ефимова поймали на вечеринке с Лепсом в Куршевеле. Фото: oligarh.media

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Этот рождественский вечер прошел 7 января 2020 года в ресторане Le Cap Horn, находящийся на высоте 2100 метров и расположенный не очень далеко от аэропорта Куршевеля.

Как оказалось, самое дешевое место за столиком стоило 1000 долларов и чем ближе столик к сцене, на которой выступал Лепс, тем дороже стоило место.

"Эта вечеринка называлась "Русское Рождество" и предназначена она была для богатых русских, которые отдыхали на курорте. Именно этот столик был забронирован заранее, но другие гости этого мероприятия очень сильно им интересовались. Олигархи и бизнесмены из России очень хотели там сидеть, чтобы можно было подпевать певцу, но организаторы отвечали, что бронь на этот столик не снимается. Как оказалось позже, этот столик был забронирован украинским нардепом Ефимовым и его компанией. Стоимость одно места именно за этим столиком была 10 000 долларов", – рассказал один из гостей мероприятия.

Фото: alpcourchevel.com

За эти деньги гостю предлагали 1 бокал вина просекко, из блюд: фуа-гра с черемухой, карпаччо из говядины с трюфелями и пицца с белыми трюфелями. На горячее ресторан подавал сливочное риззото с морским лещом, а на десерт – шоколадные сладости.

"В стоимость одного человеко-места входило очень мало еды, но это высокая кухня и совсем чуть-чуть алкоголя. А вот за все остальные кулинарные пожелания клиент должен был платить отдельно. Ну, а какое же "Русское Рождество" обходится без блинов с черной икрой? Там и блины были, и танцы под песни Лепса тоже", – добавил собеседник.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Наташа Королева призналась со сцены об изменах: "У Тарзана рога уже гудят"

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

Показать еще

Фото: Страна

В Сети был опубликован видеоролик, на котором очень хорошо видно, как Ефимов сидел за первым столиком от сцены и подпевал российскому артисту. Вот тебе и маленькие зарплаты, наверное человек с маленькой зарплатой не сможет себе позволить так отмечать Рождество, с размахом как говорится.

Кстати Максим Викторович прошел по мажоритарному округу и свои голоса за него отдали 54,88% избирателей, а избирался Ефимов по мажоритарному округу Краматорска.

Напомним, что Зеленский подписал неожиданный указ.

Также мы писали, что "Слуги народа" вызвали курьера Glovo прямо в Раду.

Ранее мы писали, что нардепы опозорились странным поведением в сессионном зале Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш Twitter