Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, решила поделиться своим мнением с журналистами по поводу аудиозаписи, которая была обнародована вечера, 15 января, где якобы Алексей Гончарук рассказывает о Владимире Зеленском.

Юлия Тимошенко. Фото: Хвыля

Об этом Тимошенко заявила на брифинге, который проходил в Верховной Раде.

Возмущению лидера фракции "Батькивщина" просто не было предела, так как сейчас Украина переживает очень сложную экономическую рецессию, а президент тем временем решил назначить на должность премьер-министра, который руководит правительством, человека, считающим себя по его же собственным словам "профаном в экономике".

Юлия Владимировна свято верит в то, что кто-то намеренно отдал Украину в руки тем людям, которые не имеют никакого опыта, знаний в управлении страной, а ведь наша страна сейчас переживает не самые лучшие времена.

"Это означает, что кто-то специально бросил Украину в руки ничего ничего не понимающих людей, а они в свою очередь выполняют указания других людей. На этой аудиозаписи мы услышали, что своими устами премьер-министр и другие чиновники рассказали о том, что президент не имеет никакой компетенции в управлении страной. И тут вывод только один: граждане Украины, опираясь на сериал "Слуга народа" отдали свои голоса людям, которые совершенно некомпетентны", - поделилась своими соображениями нардеп.

Политик не видит никакого смысла в отставке премьер-министра и замене чиновников в Кабмине, тут нужна полная перезагрузка.

Также глава "Батькивщины" считает, что на смену некомпетентным людям должны прийти профессионалы в политике и экономике.

"Вопрос не стоит в том, как теперь будут менять стулья местами и будут ли вообще снимать с поста Гончарука или не будут. Нашей стране необходима полная перезагрузка власти. Теперь возникает вопрос, либо действующие политики будут процветать, а страна погибать, либо страна будет процветать без них. Пусть они спокойно возвращаются в свой "95 Квартал" и не портят жизнь украинцам", - эмоционально подытожила Тимошенко.

Напомним, что депутаты готовы разорвать Гончарука после скандальной записи о Зеленском.

Также мы писали, что похудевшая Тимошенко блеснула в Раде стильным образом.

Популярные статьи сейчас

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Показать еще

Ранее мы писали, что Тимошенко рассказала, что встречала Новый год в кругу.

Подписывайтесь на наш Twitter