15 января, состоялось закрытое заседание фракции "Слуга народа" на котором произошла ссора. А все началось из-за того, что в Сеть слили аудиозапись, на которой Алексей Гончарук якобы рассказывает о Владимире Зеленском и экономической ситуации в стране.

Алексей Гончарук и Владимир Зеленский. Фото: Офис президента

Об этом пишет nv.ua.

Такое сообщение появилось на одном из телеграмм-каналов портала "Украинская правда".

В сообщении сказано о том, что нардепы начали возмущаться по поводу появления этой аудиозаписи, мол Гончарук в ней употребляет ненормативную лексику. А Максим Бужанский и Александр Дубинский занялись подстрекательством депутатов, чтобы те выразили недоверие главе правительства. 

По сообщению источника "Украинской правды" большая часть нардепов от партии "Слуга народа" совершенно неготовы открыто конфликтовать с премьером.

Скриншот

Теперь перейдем к самой аудиозаписи, которая была опубликована 15 января на YouTube-канале и называлась она: "Как обмануть президента". Суть этой аудиозаписи в том, что якобы Алексей Гончарук вел беседу с заместителем председателя Национального банка Украины Екатериной Рожковой, также в этом разговоре присутствовал и третий человек - это был министр финансов Оксана Маркарова. А беседовала эта "троица" о курсе доллара и разнообразных экономических вопросах, перед тем, как встретиться с Владимиром Зеленским.

"У Зеленского очень примитивное ... простое понимание экономических процессов: есть платежный баланс, он сильно не улучшился, а гривня сильно укрепилась - аномалия. Он ищет ответ на этот вопрос. У него нет ответа на этот вопрос", - якобы заявил Гончарук и потом якобы сказал, что он сам является "профаном в экономике".

Популярные статьи сейчас

Крупнейший церковный праздник 13 августа: что категорически нельзя делать

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

Поджарит с новой силой: стало известно, когда Украину покинет "арктическая волна". Запомните дату

Наконец-то наедимся: стало известно, кому существенно повысят пенсии. Названы суммы

Показать еще

Некоторые источники утверждают, что таких записей будет 14 и это, якобы самая первая часть. Источник сообщил о том, что эту видеозапись специально "слили" перед заседанием, чтобы нардепы объявили правительству свое недоверие.

Также это аудиозапись проверяется на подлинность.

Напомним, что нардепам подняли зарплаты до 100 тысяч.

Также мы писали, что Украинцам будут раздавать деньги, если в семейном бюджете наступит кризис.

Ранее мы писали, Зеленский, Пальчевский, Тимошенко, Соколова, Порошенко, Гончарук: о ком чаще всего украинцы читают в Википедии.

Подписывайтесь на наш Twitter