Вот и подходит к своему завершению второй рабочий день на этой неделе и для тех, у кого не было возможности следить за тем, что происходит в нашей стране, мы расскажем о самых главных новостях, произошедших за сегодняшний день.

Киев

Киев снова заливает кипятком. У людей паника. Кличко плевать на это хотел.

Так, масштабный прорыв теплотрассы не стал последней коммунальной аварией в столице Украины. Еще одна произошла в районе комплекса Campus в Соломенском районе Киева.

В сеть уже утекли фотографии с места происшествия. Их опубликовал в социальных сетях ресурс «Типичный Киев».

Фото: Сегодня

В Украине отменили трудовые книжки и меняют Трудовой кодекс: что теперь ждет людей и пенсионеров.

В Украине новым законом могут отменить уже всем привычные трудовые книжки. Но все ли так страшно, как кажется на первый взгляд?

В Украине не перестают ходить разговоры вокруг нового закона об отмене трудовых книжек. Но на самом деле все не совсем так. Согласно новому закону, если у трудящегося есть такое желание, то работодатель обязан заполнять его трудовую книжку по всем правилам, которые прописаны в законодательстве страны. 

Петр Порошенко

СИЗО для Порошенко: НАБУ обязали открыть дело, суд принял решение. Подробности.

Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро(НАБУ) открыть уголовное дело о предположительном присвоении государственных средств бывшим президентом Украины и народным депутатом Петром Порошенко.

Теплую одежду прятать рано. Фото: ВыксаВкурсе

Популярные статьи сейчас

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Сняла с себя все и показала "баян": Любовь Успенская показала, как выглядит без белья

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Показать еще

Рубанет сразу минус 15. И это начало: синоптик сказал, когда зима атакует Украину.

Зима нынче выдалась теплая. Погода на улице стоит по-настоящему весенняя. Шубы и меховые шапки пылятся в шкафах, поскольку в них нет необходимости.

Однако, по прогнозам синоптиков, теплая одежда все же этой зимой пригодится. 

Теперь обо всем по порядку. В ближайшие дни, как утверждают в Укргидрометцентре, в стране сохранится аномально теплая для этого времени года погода.

Олигарха лишают доходов. Фото: Телеканал Футбол

Раскулачивание Ахметова: Рада разрешила отобрать у олигарха миллиардные льготы.

Комитет по вопросам налоговой и финансовой политики Верховной Рады поддержал отмену льготы, которой освобождался от уплаты НДС импорт энергетического оборудования для солнечных и ветряных электростанций.

Как отметил народный депутат от фракции «Слуга народа» Андрей Герус, выгодоприобретателями этой льготы были компании, которые из импортного оборудования строили солнечные и ветряные электростанции и запускали их по самым высоким в мире «зеленым» тарифам.

Депутаты теперь заживут. Фото: 112 Украина

За счет украинцев: нардепам подняли зарплаты до 100 тысяч. А на пенсию прожить слабо?

Во время своей президентской избирательной кампании Владимир Зеленский заявлял, что с его избранием в Украине закончится эпоха бедности.

И действительно, тогдашний комик не врал. Эпоха бедности закончилась. Правда только у Зе-депутатов и Зе-министров. С нового года у высокопоставленных чиновников зарплаты увеличились в 3,5-5 раз, а у нардепов - в 2,5 раза.

Подписывайтесь на наш Twitter