Вот и закончился последний рабочий день на этой неделе и теперь все украинцы будут готовиться к встрече Рождества. И если вы не успели проследить за сегодняшними новостями, то мы для вас собрали все самое главное, что произошло за сегодняшний день.

Владимир Зеленский. Фото: РБК.

Зеленский озолотился на Квартале 95, появилась свежая декларация президента Украины.

Так, стало известно, что Владимир Зеленский внес в свою декларацию о доходах информация о том, что за 2019 год получил от работы студии "Квартал 95" 5 миллионов гривен дохода. Эта декларация уже доступна для присмотра с 3 января 2020 года. 

Как отмечает Зеленский, что он всего получил два платежа от студии. Они были получены оба 27 декабря. Первый платеж составил 4 миллиона 880 000 гривен роялти, а второй 104 000 гривен компенсации за пользование торговой маркой.

Лукашенко объявил войну Путину, фото: UA.News

Путин объявил войну Лукашенко: поставки нефти полностью заблокированы.

Таким образом, появилось сообщение, что Россия с 1 января 2020 года перестала поставлять нефть на перерабатывающие заводы Беларуси. Соответствующие заявление сделал сотрудник нефтяной отрасли республики.

Как оказалось, "непрерывные партии" закончились еще 31 декабря, но нефтяные заводы продолжают функционировать за счет своих запасов. В России не стали отрицать, что приостановили транспортировки в направлении белорусских нефтеперерабатывающих заводов. На этой есть причины, пояснили в компании "Транснефть", где занимаются обработкой заявок от нефтяных компаний. 

Пенсии в Украине, фото: glavnoе

Пенсии не выдадут: кто в 2020-м году останется без доплат.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Показать еще

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба сказал, что жители оккупированных боевиками территорий смогут вновь получать пенсии после их деоккупации.

По его словам, для ЕС выплата пенсий на ОРДЛО это правозащитный вопрос.

Повышение пенсионного возраста в Украине, фото: smi.today

У Зеленского рассказали о повышении пенсионного возраста.

Глава комитета Верховной рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова (фракция "Слуга народа") заявила, что вопрос повышения пенсионного возраста в Украине не является вопросом завтрашнего дня, но он неизбежен.

Фото: Ivona - bigmir)net

В Украине запретили опасное медизделие: оно могло вызвать инфекцию и сепсис.

В Харьковской области решением Гослекслужбы было изъято из оборота специальное устройство, которое применялось для очистки крови. Дело в том, что при его использовании были нарушены правила эксплуатации, что могло привести к крайне негативным последствиям для организма. 

Погода в Украине, фото: kiev.informator

Зальет дождями, будет снежная каша: синоптики огорчили погодой на Рождество.

В своем Facebook она написала, что на нашу страну надвигается атмосферный фронт, который несет с собой мокрый снег и дождь.

4 января днем будет держаться сухая погода, а вечером того же дня и 5 января осадки ожидаются практически по всей территории Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter