26 декабря стали известны результаты, проведенного опроса исследовательским центром среди населения Киева, киевляне отвечали на вопрос: "Кого они видят следующим мэром города Киева". В лидерах оказалось два человека - это Андрей Пальчевский и Николай Томенко.

Андрей Пальчевский. Фото: Политека

Об этом пишет politeka.net.

А проводил этот социальный опрос Центр "Социальный мониторинг" в период с 19 по 24 декабря 2019 года. Сотрудники Центра опросили 1000 респондентов в возрастной категории 18+.
 

Николай Томенко. Фото: Политека

Так, если бы в ближайшее воскресенье в Киеве проходили местные выборы, то жители столицы отдали бы свои голоса: 8,9% за бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского и 6,3% за лидера "Рідної країни" Николая Томенко. При этом на вопрос, касающийся явки, 51 процент опрошенных выказал желание проголосовать, если бы выборы были уже на этой неделе, и всего 5 процентов - отказались.

Мониторинг электоральных ориентация населения

Что касается предпочтений по партиям, то 4,1% выявили желание видеть "Рідну країну" Томенко в Киевском горсовете.

Мониторинг электоральных ориентация населения

Ранее мы сообщали, эксперты-социологи отмечали, что Андрей Пальчевский и Николай Томенко имеют хороший баланс позитивного-негативного отношения (+11% и +13% соответственно), в отличие от других общественно-политических деятелей.

Также мы писали, Андрей Пальчевский раскрыл глаза украинцам на олигархат в нашей стране. 

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Назван самый вредный сорт хлеба

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

«В головы украинцев вбивается мысль о том, что якобы олигархическая система разобрана. Хотя олигархическая система разобрана будет после того, как олигархи закончат либо в тюрьме, либо их капиталы в национальном банке, других вариантов нет. Когда у них отберут каналы, о чем обещали, так долго говорили наши необольшевики, большевики от слова большинство в парламенте. А нам сейчас говорят, Сорос, американцы скупают нашу землю. Я вам могу сказать, там те же липкие ручки», - заявил Пальчевский.

Кроме того, Пальчевский прокомментировал ситуацию с курсом валют. По его словам, президент Зеленский смог избежать наихудшего.

"Нас могла ждать инфляция - этого не произошло. Укрепление валюты состоялось. Хотим мы этого, или нет. Лучше, когда ты получаешь в долларовом эквиваленте больше, чем получал...", - отметил Пальчевский.

Напомним, что Андрей Пальчевский рассказал, когда посадят Порошенко.

Также мы писали, что Андрей Пальчевский предупредил власть.

Ранее мы писали, что Андрей Пальчевский рассказал, чем закончится встреча Зеленского и Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter