Сегодня мы подобрали для вас самые главные новости, о которых стало известно 25 декабря.

Многим украинцам пенсия не светит. Фото: УНИАН

Ежегодное увеличение трудового стажа: как будем выходить на пенсию.

Днями президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его команда придумала, как повысить пенсии пожилым людям. В то же время это повышение, по словам главы государства, коснется не всех пенсионеров, а только тех, кто уже прожил более 80 лет.

Разведение войск не помогает, на Донбассе продолжается ад. Фото: ФАН

Ад на Донбассе: украинская сторона срочно обратилась к боевикам.

За последние сутки боевики на Донбассе девять раз обстреляли позиции украинский военных. В свою очередь украинская сторона в СЦКК обратилась к оккупантам, чтобы они прекратили вести огонь и начали придерживаться договоренностей. 

Об этом заявлении Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) стало известно на странице пресс-центра штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Крупнейший оператор связи объявил неприятное известие. Фото: НВ.юа

Укртелеком повышает тарифы: подорожает связь и интернет.

Крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, принадлежащий олигарху Ринату Ахметову повышает тарифы на все свои услуги, куда входит телефонная связь, проводное радиовещание.

Популярные статьи сейчас

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Как сообщил директор по корпоративным коммуникациям «Укртелекома» с января 2020 года тарифы на телефонную связь взлетят на 20-24%, примерно на 18-24 гривен. Из-за чего происходит повышение стоимости услуг, представитель оператора связи не уточнил.

Фото: zik.ua

Украинцев заставят отказаться от курения: уже разработан жесткий закон.

Украинское правительство собирается защитить своих граждан от вреда курения. Кабмин уже утвердил законопроект, который ужесточит борьбу с этой вредной привычкой.

Первым делом власти хотят запретить вкусовые добавки в сигаретах. Ведь именно молодежь, согласно статистике, чаще всего покупает такую продукцию.

Подписывайтесь на наш Twitter