6-летняя дочь Ким Кардашьян вышла в свет с новой сумочкой, цена которой составляет ни много ни мало 10 тысяч долларов.

Ким Кардашьян сама привыкла к роскоши и приучает к этому своих детей. В частности, речь идет о 6-летней дочери по имени Норт. Недавно семейство побывало на премьере оперы Канье Уэста "Мэри" в Нью-Йорке. Для этого выхода мама выбрала для своей дочери сумочку от Hermes Birkin за $10 000, пишет E!Online.

Ребенок также был одет в уютный и теплый флисовый костюм из коллекции бренда Skims. Он принадлежит ее матери.  Стоимость такого наряда - $268. Но это без учета того, что такой костюм нужно еще подогнать под размер 6-летнего ребенка. Поэтому, он может быть значительно выше. 

E!Online оценили стоимость аксессуара в $10 000, тогда как издание In Style указало цену $200 000. Сумки "Биркин" могут стоить от $5000 до $500 000, в зависимости от того, использованные они или новые, серийные или редкие.

Скриншот Instagram

Что касается самой звездной мамы, то она выбрала для выхода платье из бархата телесного цвета с высоким разрезом от бедра. Свой образ она дополнила босоножками на высоком каблуке и шнуровке, а также солнцезащитными очками в стиле 90-х. 

В целом образ семьи Кардашьян, как обычно, вышел очень дорогим. Мама старается не скупиться на своих детях и покупает им только самую лучшую и дорогую одежду. Многие считают, что это слишком их разбалует. Но если есть возможность, то почему бы и не побаловать. 

Напомним, что Ким Кардашьян похвасталась стройной фигурой в шортах.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ким Кардашьян появилась на обложке глянца в необычном для себя образе.

Также писалось о том, что Кайли Дженнер покорила красотой в платье с высоким разрезом и глубоким декольте.