В это сложно поверить, но известная испанская телеведущая выиграла в лотерею в прямом эфире. Они не смогла сдержать эмоций на камеру и заявила руководству, что уходит с работы. Потом, правда, пришлось просить прощения. 

В прямом эфире испанская телеведущая Наталия Эскудеро выиграла в лотерею под названием El Gordo. В тот момент она как раз делала репортаж об этом розыгрыше, как услышала свое имя. Ее сразу же переполнили эмоции. Она начала очень бурно радоваться и прямо с телеэкранов она обратилась к своим боссам и заявила, что завтра н работу не выйдет. Ведь ей это больше не нужно. 

Но на самом деле все оказалось не так радужно, как на первый взгляд. Сначала журналистка подумала, что выиграла сумму в четыре миллиона евро. Это действительно хороший выигрыш, который бы мог ей позволить не работать и жить в свое удовольствие. 

Но на самом деле ее выигрыш составил только пять тысяч евро. После того, как об этом узнала журналистка, ей пришлось просить прощения у своих боссов. Также ей пришлось извиниться и перед своими зрителями, многие из которых посчитали себя обманутыми. 

Она пояснила, что в последние несколько месяцев у нее был «трудный период жизни» в связи с личными проблемами. Эскудеро также сказала, что гордится своей работой журналиста, которой занимается уже 25 лет.

Почему получилась такая колоссальная разница между выигрышами не поясняется. Но вывод можно сделать только один: "Не нужно радоваться раньше времени". 

Напомним, что в сети рассказали необычную историю семьи, которая обогатилась с помощью кота. 

Ранее портал Hyser писал о том, что женщине удалось выиграть в лотерею благодаря тому, что она увидела комбинацию цифр во сне. 

Также писалось о том, что люди, которые просто решили немного убрать мусор в доме стали богачами.