Женщина, которая является владелицей "евробляхи", решила обратиться к президенту Украины с наболевшим для многих владельцев автомобилей на еврономерах вопросом, чтобы он помог решить вопрос с растаможкой, а после этого снимая на видео, сожгла свой автомобиль.

Евробляхеры по-прежнему требуют изменить условия растаможки. Фото: Скриншот из видео

Об этом пишет korrespondent.net.

Также поступил и глава общественной организации "Автоевросила" Олег Ярошевич, который снимая на видео, спалил свой Land Rover. Это прилюдное сожжение произошло в ноябре прошлого года. А произошло это после того, как в Парламенте приняли законы касающиеся растаможки автомобилей без правок, которые требовали владельцы "евроблях".

"Я совершила этот поступок от безысходности и отчаяния. Владимир Александрович, очень прошу вас и ваше окружение, обратить внимание на то, что нужно решить вопрос о доступной растаможке автомобилей. Мы уже три дня стоим под стенами Верховной Рады и под Офисом президента, мы даже стояли под вашим домом и хотели чтобы вы, обратили внимание на нашу проблему. Вы нас просто загнали в угол", – заявила женщина.

Также женщина сделала акцент на том, что с 1 января 2020 года все владельцы "евроблях" не будут иметь возможность ездить на своих авто из-за больших штрафов, а также не будет возможности их растаможить. 

"Ведь я даже не смогу отдать эту машину в АТО, не смогу ее подарить детям, которые находятся в детских домах, я не смогу с ним ничего сделать...И я приняла решение сделать то, что я сейчас делаю. От этого автомобиля пользы никому не будет и я также не смогу им пользоваться. Услышьте нас…", – сказала она, после чего подожгла авто.

Оказывается это далеко не единственный случай, когда "евробляхеры" сжигают свои автомобили. По сообщению телеканала Думская.ТВ возле пункта пропуска Кучурган, который находится в Одесской области, участница движения "Автоевросила" спалила свой автомобиль, сняла на видео и записала обращение к президенту Украины. 

Posted by Натали Ташогло on Thursday, December 19, 2019

Напомним, что теперь из Литвы вам уже не пригонят "евробляху".

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также мы писали, что сюрприз для владельцев "евроблях", теперь их разделят на две категории.

Ранее мы писали о том, что Рада существенно снизит штрафы за нерастаможенные авто.

Подписывайтесь на наш Twitter