Воскресенье, 15 декабря, ознаменовалось для украинцев яркими событиями, самые интересные из которых мы предлагаем вашему вниманию.

В Ощадбанке возникли серьезные перебои с работой платежной системы

Украинцы,  имеющие личные кабинеты  в АО «Ощадбанк» пожаловались на трудности с проведением операций по оплате коммунальных услуг. В свою очередь, представители государственного банка  опровергли наличие технических трудностей в работе и пояснили, что проблемы со входом в персональный кабинет могли возникнуть у льготников, которые не предоставили свои мобильные номера в орган соцзащиты.

Сотрудники АО «Ощадбанк» подчеркнули, что вся информация, которую Министерство соцполитики корректно передало в банк, была обработана в полном объеме.

Кроме того, финучреждение уточнило, что кабинеты льготников были созданы только по инициативе банка и являются инструментом для удобства пользователей.

Подруга онкобольной Анастасии Завортнюк раскрыла скандальные подробности ее личной жизни

Близкая подруга знаменитой актрисы Анастасии Завортнюк режиссер Наталья Бондарчук, рассказала о ее отношениях с актером Сергеем Жигуновым. Она сообщила, что отношения между артистами зародились на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» и продолжались ее несколько лет, после выхода ситкома на экраны.

По словам подруги Заворотнюк, Жигунов грубо с ней обращался, и иногда дело доходило до физического насилия. Не выдержав жестокости со стороны возлюбленного, она ушла  к нынешнему супругу – Петру Чернышеву. Сам Жигунов вернулся к жене, которую ранее бросил ради партнерши по сериалу.

Песков рассказал о конфликте Зеленского и Путина на нормандской встрече

Спикер Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью журналистам пропагандистского «Первого канала» заявил, что президентам Украины и РФ по целому ряду вопросов не удалось достичь согласия. Однако, по его мнению, то, что Владимир Зеленский и Владимир Путин начали разговаривать между собой – уже прогресс.

По словам пресс-секретаря Кремля, главы государств далеки от согласия по многим темам и используют разную терминологию. Также Песков рассказал, что во время встречи в Нормандском формате, гаранты около 15 минут беседовали с глазу на глаз, но их разговор был прерван президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Подписывайтесь на наш Twitter