На страничке в Facebook Маруси Звиробий, появилась вот такая "милая" фотография. Для того, чтобы фотография получилась красивой, Маруся через стекло соприкоснулась руками с возможным убийцей Павла Шеремета, Андреем Антоненко.

Фото: facebook.com/marusyazvirobiy1

Хотелось бы читателю немного напомнить о том, что эта группа, состоящая из пяти подозреваемых, обсуждали вполне с серьезными намерениями убийство Маруси Звиробий, с той целью, чтобы в Киеве началась революция добровольцев. Типа такая вот сакральная жертва режима Зеленского.

То есть получается, что они хотели ее убить, и еще обговаривали вариант, чтобы похитить ее ребенка, а она решила оказать несостоявшимся своим убийцам, такую вот поддержку.

Как оказалось, Маруся Зверобий, отнеслась к информации о причастности к убийству Павла Шеремета этих людей, с недоверием. 

"У меня есть определенная доза недоверия. Я бы хотела послушать защиту…" – сказала она о возможной причастности к делу Юлии Кузьменко.

Также волонтер заявила о том, что она очень хорошо знает Андрея Антоненко и не верит, что он может быть причастен к этому делу. 

Маруся рассказала о своих догадках и думает, что это все умыслы правоохранителей, которые хотят просто-напросто перессорить между собой волонтеров. А то, что полиция в качестве доказательства предоставила записи, то Зверобий скептически к ним относится, потому что уверена в том, что эти записи можно с легкостью сфабриковать или, как говориться, вырвать из контекста.

"…Авторитет людей, которые защищали родину, помогали военным, сейчас будет просто умножаться на ноль благодаря всему этому", — отметила Зверобий.

Напомним, что в руки полиции попало видео, на котором были запечатлены обвиняемые по делу убийства Павла Шеремета.

Также мы писали о том, что полицейские хотят отыскать не только заказчиков по делу Шеремета, но также и тех, кто мешал этому расследованию.

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский пообещал найти тех, кто заказал убийство Павла Шеремета, в следующий раз.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter