Вот и подходит к концу сегодняшний день и мы готовы подвести итоги уходящего вторника и расскажем вам о самых главных новостях за вторник, 10 декабря.

Владимир Зеленский намерен говорить с Путиным о Крыме. Фото: УНИАН

Зеленский рассказал, как беседовал с Путиным.

Украинские СМИ обсуждают итоги этого саммита. Своим мнением о переговорах поделился и президент Украины Владимир Зеленский.

По словам украинского лидера, во время двухсторонних переговоров с Путиным, он хотел поставить вопрос о Крыме. Однако, до него не дошли.

Фото: ua.news

Украинцев обрадовали новыми ценами на газ.

"Нафтогаз Украины" принял решение снизить цену на газ для населения в декабре текущего года. Так голубое топливо обойдется в 4 277 гривень за тысячу кубометров (без учета НДС, наценки газсбытов и транспортных расходов). А это на 13% ниже цены, которая была зафиксирована в ноябре.

Также в компании отметили, вопреки тому, что по результатам биржевых торгов, рыночная цена газа на украинском рынке за последний месяц не снижалась, регулируемая цена в декабре 2019 года снизилась в соответствии с заявленной стоимостью растаможенного в ноябре газа.

Слуги народа взялись за Порошенко. Фото: Главред инфо

В "Слуге народа" готовы снять с Порошенко неприкосновенность.

Нардепы от «Слуги народа» продолжают удивлять общественность. В монобольшинстве решили проголосовать за снятие неприкосновенности с пятого президента Украины, а ныне народного депутата Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Показать еще

По словам депутатов пропрезидентской политсилы, у них в партии прошел внутренний опрос по этому поводу. И, как отмечает источник, многие народные избранники якобы поддержали такую инициативу.

Подписывайтесь на наш Twitter