Больше 30 классических автомобилей Jaguar обнаружили в старой теплице в английской деревне. Некогда роскошные авто больше не блистают роскошью. Многие сильно повреждены.

Jaguar в теплице. Фото carakoom.com.

Об это пишет carakoom.com.
 
 
В прессе не редко появляются сообщения об очередных внезапных находках просто интересных, а иногда и уникальных автомобилей. Многие из них стоят без движения забытые всеми. Некоторые из них могут не видеть дороги десятилетиями. Часто это просто интересные авто, но недавно в старой английской деревушке Больё обнаружили 30 классических Jaguar. Авто были найдены в довольно неожиданном месте, в теплице.
 
Автомобили простояли под чехлами много лет. Когда сняли чехлы, многие удивились, по большей части, это Jaguar E-type.   

Владелец местной компании Beaulieu Garage говорит, что более 30 классических автомобилей выглядят так будто они просто простояли на одном месте очень много времени. При этом машины чрезвычайно плохо сохранились. И больше напоминают гору ржавого металла.

Jaguar в теплице. Фото carakoom.com

Владелец оставивший на сохранение в теплице уникальные автомобили, не учел, что хоть теплица и может защитить от разрушающего ультрафиолета, но она таит в себе другую опасность. В теплицах невероятно жарко и влажно. Естественно, что после 30 лет (а именно столько там простояли машины), состояние указанных автомобилей далеко от состояния музейных экспонатов. Автомобили очень повреждены ржавчиной. 

Jaguar в теплице. Фото carakoom.com

Однако владелец Beaulieu Garage решил распродать указанные автомобили, так что если вас не останавливают трудности, у вас есть возможность приобрести себе один.

Jaguar в теплице. Фото carakoom.com

Торговец уверяет, что некоторые автомобили еще можно завести. И для этого понадобится минимальное техобслуживание. Правда есть экземпляры, над ремонтом каких прийдется изрядно поработать.