В центре Киева, сегодня, 5 декабря, произошло ЧП. На женщину рухнули строительные леса и с травмой головы она была госпитализирована в медицинское учреждение. 

Фото: Киев.Оперативный

Об этом пишут Факты.

По сообщению Телеграм-канала Киев Оперативный, данное происшествие случилось в самом центре Киев на Крещатике. Рабочие на фасаде одного из зданий делали рисунки. Поскольку сегодня в Киеве преобладает сильный порывистый ветер, который сорвал леса и они рухнули вниз. Под этими лесами стояли две женщины, одна из них успела отскочить в сторону, а вторая, к сожалению, получила травму головы.

Место проведения этих работ оградили лентой, а вот сами леса видимо забыли хорошо закрепить.

Пользователи Сети отмечают, что при проведении таких работ, техника безопасности нарушается практически всегда.

Похожий случай произошел в апреле этого года тоже в Киеве. Возле метро "Арсенальная" рабочие проводили реконструкцию дома и все здание вместе с рабочими лесами было затянуто сеткой. По неизвестной причине эти леса вместе с сеткой обрушились на двоих рабочих.

Люди, которые попали под этот обвал - отделались легким испугом и все обошлось без травм. Единственное кому не повезло, так это автомобилю, который был припаркован рядом с этим зданием.

К огромному счастью в автомобиле также никого не было.

Фото: Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киевской области патрульной полицией был пойман депутат местного совета в алкогольном состоянии за рулем автомобиля.

Также мы писали о том, что 4 ноября в Одесском колледже экономики произошел масштабный пожар, в результате которого погиб один человек.

Ранее мы также писали о том, что в Белгородской области, Российской Федерации, произошел взрыв в жилом доме, в результате которого погибли люди.

Подписывайтесь на наш Twitter