Вчерашний вечер в столице нашей страны, не обшелся без инцедента. В заведении MisterCat, которое находится на Поздняках, произошла драка между посетителями и работниками ресторана. В результате этой потасовки, пострадало 8 человек, работающих в ресторане. После этого, посетители на автомобиле марки "БМВ" въехали в дверь ресторана, после чего скрылись с места происшествия. 

Массовая драка произошла в Киеве. Фото: Киев Оперативный

Об этом пишет pravda.com.

"В полицейский участок поступил звонок о том, что в кафе на улице Срибнокольской (Дарницкий район) на территории кафе произошла драка. Женский голос сообщил, что посетители кафе совершили нападение на сотрудников частной охранной фирмы, после чего повредили вход в кафе автомобилем".

Разгромленный ресторан. Фото: Национальная полиция

Прибывшая на вызов оперативная группа установила, что некая группа лиц, нарушала общественный порядок, в следствии чего, было повреждено имущество ресторана. В частности, злоумышленники повредили входную дверь заведения автомобилем марки "БМВ", после чего скрылись с места происшествия.

Во время потасовки, происходящей в заведении, телесные повреждения получили 8 работников ресторана. 

Полиция уже смогла утановить личность хозяина автомобиля, владельцем оказался киевлянин, которому оказалось 39 лет. На данный момент, правоохранительные органы устанавливают причастность других лиц к данному инцеденту.

Фото: Киев оперативный

Также, полицией Киева решается вопрос о том, чтобы внести это правонарушение в ЕРДР по ч.2 ст. 296 (хулиганство) УК и проведения дальнейшего расследования.

Официально правоохранители не называют названия заведения, в котором произошла драка, но, по информации "Киев.Оперативный", происшествие случилось в ресторане MisterCat, который находится на столичных Позняках.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Фото: Национальная полиция

Примерно 10 человек зашли во внутрь помещения и пытались устроить конфликт с его поситителями, но потом злоумышленники решили переключиться на персонал и началась массовая потасовка. Ну, а уже как написано выше, группа лиц села в автомобиль и въехала во входные двери ресторана.

Фото: Киев Оперативный

Напомним, что в столичном детском саду произошел пожар, известно об одном погибшем человеке.

Также мы писали о том, что вчера в Киеве произошло покушение на Киевского депутата, но по нелепой случайности, был убит трехлетний ребенок.

Ранее мы писали, что под Киевом, дети во время казалось бы безобидной игры, спровоцировали введения полицией "План-перехват".

Подписывайтесь на наш Twitter