Все важные и интересные новости за 21 ноября. Что произошло сегодня в Украине и во всем мире.

Майдан
Майдан

В Украине начинается новый Майдан

Как сообщает telegram-канал Шаурма Зеленского:  «Через неделю в Верховной раде будет война! Тимошенко уже всем накрутила «хвосты».

Со слов источника, через семь дней на украинской политической арене можно будет наблюдать яркие зрелищные представления, а именно: «блокирование трибуны, крики под стенами рады «Зрада и Капитуляция!», повсеместные конфликты и не исключены драки в парламенте, вообще, будет жарко».

Экс-глава СБУ попался на взятках и других преступлениях

Скандальный экс-глава СБУ Василий Грицак попал на крючок НАБУ. Сообщается, что Национальное антикоррупционное бюро выдвинуло экс-главе СБУ подозрение по факту возможного совершения шпионажа и государственной измены.

В Украине растут тарифы на отопление

Не успел начаться отопительный сезон, как пришло известие о подорожании стоимости отопления.

На следующей неделе Нацкомиссия по регулированию энергетики и рынка коммунальных услуг утвердит новые тарифы на отопление.

Популярные статьи сейчас

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

В Украину придут «арктические морозы»: прогноз погоды на ближайшие дни

В ближайшие сутки арктический воздух охватит большую часть территории Украины, кроме крайнего запада и юга, поэтому температура воздуха продолжит снижаться. На какой отметке замрет столбик градусника в вашем регионе, читайте по ссылке.

Украинцев предупредили о штрафах за новогодние елки

Не за горами новогодние праздники. Ставить елку и украшать ее игрушками – давняя традиция. Однако, нельзя просто взять и срубить любую елку в лесу. За это человеку может грозить штраф.

Доллар катастрофически падает: курс валют

Доллар продолжает падение. Как стало известно, в четверг, 21 ноября курс продажи наличного доллара в обменных пунктах киевских банков понизился по сравнению с 20 ноября.

США неожиданно признали давление на Украину. Первые подробности

В середине сентября в США разгорелся серьезный политический скандал. Всего за месяц вокруг него появилось немалое количество известных имен, состоялись первые громкие отставки и даже аресты. О том, оказывалось ли давление относительно поиска компромата на Джо Байдена и его сына, имеет свою точку зрения и Посол Соединенных Штатов в Евросоюзе Гордон Сондленд.