Киевский вечерний понедельник 18 ноября, превратился для киевлян стоянием в пробках. Специально для того, чтобы президентский кортеж проехал безприпятственно, был перекрыт проспект Бажана. 

Ради кортежа перекрыли проспект

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

О такой новости сообщил на своей страничке Facebook адвокат Юрий Шеремет, по дороге из аэропорта "Борисполь", адвокат стал свидетелем всего происходящего.

"Сам лично стал свидетелем того, что власти не только перекрыли проспект Бажана, а для безприпятственного проезда кортежа, заставили водителей ехать по улицам, которые прилегают к проспекту. Видите ли, им нужно чтобы на проспекте вообще ни одной машины не было! Конечно хотелось бы отдать должно и полицейским: видимо они понимали, что сложившаяся ситуация - просто абсурд, и возмущавшимся водителям предлагали просто стоять с включенной "аварийкой" на повороте, пока господин царь не проведет", – написал он.

Один из пользователей Александр Нойнец на своей страничке в Facebook выложил фотографии образовавшихся пробок. Также он написал, что водители встречали президентский кортеж "веселым гудением".

"Я так думаю, это Порошенко кортеж. Не Зеленского же. Зеленский же кортеж отменил", – едко отреагировал он.

Сьогодні рухаючись з аеропорту Борисполь особисто спостерігав картину, коли для кортежу не лише перекрили рух на...

Posted by Юрій Шеремет on Sunday, November 17, 2019

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще

Автомобілісти Києва веселим гудінням вітають черговий кортеж на вулиці Бажана та Дніпровській набережній. Я так думаю, це Порошенка кортеж. Не Зеленського ж. Зеленський же ж кортежі відмінив.

Posted by Alex Noinets on Sunday, November 17, 2019

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Луценко, бывший генеральный прокурор Украины, решил рассказать, какие же все таки у него были ранее отношения с Владимиром Зеленским.

Интересные выяснились подробности. Оказывается Луценко сидя в тюрьме звонил Зеленскому. По крайней мере так говорит сам Юрий Витальевич. 

Во время своей отсидки в тюремном заключении, Луценко разрешили наконец-то звонить, и первый свой звонок он сделал тогда еще звезде "Квартала 95" Владимиру Александровичу Зеленскому.

Ранее портал Hyser писал, что Зеленский все же ответил на скандал с шуткой о доме Гонтаревой.

Также портал Hyser писал, что Зеленского ждет большая беда, Украина уйдет под землю.

Подписывайтесь на наш Twitter