Как стало известно, оккупанты на территории Донбасса пытаются сорвать разведение войск в населенных пунктах Богдановка и Петровское. Такое заявление сделала пресс-служба штаба ООС в Facebook, передает издание «Страна».

Согласно данным предоставленным пресс-службой штаба ООС, несмотря на все заявления России о мирных инициативах, войска оккупантов пытаются сорвать процесс разведение войск. На протяжении двух дней в районе участка разведения №3, который находиться вблизи Богдановки и Петровского, противник ведет огонь по позициям ОСС.

Кроме того, оккупанты вчера стреляли по позициям украинских боевиков в районе Викторовки, которая находиться вблизи Новогнатовки. Выпускать огонь российские войска продолжали и сегодня, 16 ноября. Противник стрелял с минометов калибру 88 мм и другой крупнокалиберных пулемётов по подразделениям ООС. Стрельба велась в направлении Петровского.

Как указывается в сообщении пресс-службы, такие действия российских войск вынуждают украинскую сторону стрелять в ответ, чтобы защитить свои позиции. По мнению ООС, враг рассчитывает на то, что украинские боевики зафиксируют свои позиции в пределах участка №3, что в дальнейшем станет поводом для обвинения Украины в нарушении мирного процесса.

Стоит отметить, что ранее планировалось провести разведение войск до 20 ноября. Однако, если войска оккупантов будут продолжать атаковать украинские позиции, то процесс приостановиться. Также на участке разведения войск до указанной даты в районе Петровского и Богдановки должны быть разминированы около 146 га территории.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Россия готова вернуть украинский флот! Первое громкое заявление.

Также портал писал, что что в Украине уже заговорили о ликвидации Путина: это может произойти скоро.

Hyser информировал, что   Путин угрожает Украине ввести войска и Нацгвардию.

 

 

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показать еще