Сегодня, 14 ноября, произошло довольно много разнообразных событий, но мы вам предлагаем самые топовые новости, которые произошли за сегодняшний день.

В четверг, 14 ноября, Верховная Рада Украины приняла закон "О Государственном бюджете Украины на 2020 год". Законопроект № 2000 поддержали во втором чтении 280 народных депутатов.

Сообщается, что проект поддержала фракция "Слуга народа", группа "За будущее" и большинство внефракционных депутатов.

Решили воздержатся от голосования фракция партии "Голос" и большинство депутатов "Батькивщины". Против были депутаты ОПЗЖ и "ЕС".

Голосуя весной за Владимира Зеленского, украинцы надеялись на «покращання», ведь кандидат в президенты обещал «конец эпохе бедности». Как выяснилось, эти два постулата отодвигаются на неопределенное время.

Дело в том, что в проекте бюджета на следующий год Зе-депутаты не предусмотрели повышения пенсий, зарплат и субсидий.

Как заявила представитель правительства в Верховной Раде Ирина Верещук, в проекте государственного бюджета Украины на 2020 год ко второму чтению народные избранники не подняли ни пенсии, ни зарплаты, ни субсидии. Об этом чиновница рассказала журналистам в кулуарах парламента.

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Показать еще

Так вот для чего, оказывается, в Киеве регулярно в часы пик «минируют» метро, мешая киевлянам добираться на работу и с работы.

Секрет раскрыл глава СБУ Иван Баканов.  В интервью изданию «Главком» Баканов высказался за продажу SIM-карт по паспорту.

По мнению главы СБУ, это якобы облегчит работу по поиску людей, которые сообщают о «заминировании» станций метро и других объектов инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш Twitter