Сегодня, 13 ноября, наши народные депутаты в первом чтении приняли законопроект о рынке земли. А вот известный бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский, категорически с этим законопроектом не согласен.

Андрей Пальчевский

В своем Телеграм-канале телеведущий опубликовал видеоролик, в котором спрашивает нашу украинскую власть о том, что может быть нужно было сначала с народом посоветоваться?

И вот снимая себя на видеокамеру бизнесмен стоит на земле, пока что нашей земле, показывая при этом пейзажы чернозема, но его начинает одолевать очень странное чувство, ведь власти нам говорят о том, что не стоит переживать и нервничать, что все будет хорошо.

Пальчевский считает, что такое решение нужно было принимать только после того, как такой сложный для украинцев вопрос, был бы обсужден с ними. И без мнения народа взять, и принять такое решение - это будет покурче Майдана!

А что будет, если люди не будут довольны? А что будет, если этой землей завладеет десяток, другой (скорее даже не другой, а тот же десяток) олигархов, которые станут еще богаче на кусочки нашей земли. Разве не стоило провести референдум, а потом все остальное? - задается вопросами телеведущий.

 

Напомним, что ранее писали о том, что Андрей Пальчевский рассказал, как обстаят дела с ситуацией в Украине.

Бизнесмен и телеведущий рассказал о происходящий массовых протестах украинцев против Владимира Зеленского, на которого просто невозможно было не обратить внимание. Он знает о всех событиях, что происходят у Офиса президента и возле Верховной Рады. По его словам, еще три месяца назад никто и подумать не мог, что будет твориться нечто подобное.

Также, мы писали о том, что очередной телеэфир на каналее "112" как это часто бывает посетил Андрей Пальчевский и разговор вели как обычно о политике.

Пальчевский в очередной раз высказал свое отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и к политике как таковой. Речь шла о том, что украинцы начинают в Зеленском разочаровываться.

Ранее Hyser писал, что Пальчевский предупредил украинцев: "возвращаемся в 90-е годы".

Также Hyser писал, что Андрей Пальчевский пошутил над Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter