Катя Осадчая попросила Сердючку три раза подряд спеть одну и ту же песню. 

Известно, что самая эпатажная исполнительница украинской эстрады Верка Сердючка побывала на знаменитом "Вечере премьер с Екатериной Осадчей", запись которого состоялась в Киеве 12 ноября. Имя звезды не было указано на афишах, но зрители знали, что их ожидает сюрприз, пишет kp.ua.

Катя Осадчая вынудила Сердючку несколько раз исполнить новый хит

Сердючка появилась уже в самом конце концерта с целью представить зрителям свою новую песню. Осадчая со своей стороны отметила, что артистка обновила репертуар впервые за 10 лет. Однако подсчеты телеведущей оказались не совсем верны, ведь последний хит "Розовый свитер" прозвучал еще в 2013 году. Затем артистка еще несколько раз выступала с новыми песнями на концертах.

Таким образом новым хитом от Верки Сердючки стала композиция под названием Make your raine champagne ("Сделай дождь из шампанского"). На сцене звезда блестала в том же костюме, в котором представляла Украину на "Евровидении" в 2007 году. Она специально его заполучила для эффектного выступления, поскольку все это время наряд хранился в музее, в Стокгольме. 

Сердючка представила новую песню

Стоит отметить, что во время выступления Сердючки весь зал стоял. Осадчая даже попросила Сердючку спеть на бис, при чем несколько раз подряд. На самом деле, телеведущая сделала это не только потому, что ей понравилась композиция. Дело в том, что поскольку это была концертная съемка, могли возникнуть непредвиденные технические проблемы с записью. Концерт "Вечер премьер" покажут на канале "1+1" 24 декабря.


Напомним, Андрей Данилко удивил украинцев, рассказав о возвращении Сердючки. 

Ранее портал писал, что директор Андрея Данилко рассказал правду о состоянии артиста. 

Также было сообщения, что в сети показали, как сейчас выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко. 

Подписывайтесь на наш Twitter